杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: abcd8866

[八卦] 刘强东性侵案将在9月11日开庭听证 女方提出六项指控

论坛干将 发表于 2019-7-13 15:39
人家都退一步跟你说话呢,首先,假设是嘎品头,也是不道德的,第2,京东你是2号大股东,护着刘是本份。好 ...

因为事实证明这个QJ案就是个闹剧,一个傻×女人的蹩脚操作,和美国人没关系
所以你们从法律捍卫者退一步变成了道德捍卫者
人家老婆都没意见,你们算哪颗葱?你们算哪瓣蒜?

不吃辣椒 发表于 2019-7-13 15:46
因为事实证明这个QJ案就是个闹剧,一个傻×女人的蹩脚操作,和美国人没关系
所以你们从法律捍卫者退一步 ...

等到11月听证会出来再来讲道德吧,现在为主子辩护是不是想造声势制造舆论?
论坛干将 发表于 2019-7-13 15:50
等到11月听证会出来再来讲道德吧,现在为主子辩护是不是想造声势制造舆论?

这是他的职责所在。
发现一个问题,凡与大老板挂勾的桃色新闻,总有帮人站出来辩护,毕竟利益所在,可以理解。
论坛干将 发表于 2019-7-13 15:50

下次叼美国飞盘之前看清楚,就可以避免尴尬
如果美国人想搞垮京东,就应该对马化腾下手,一次搞翻腾讯和京东。而不是对刘强东下手
美国情报机构不是吃干饭的,不会像你们这样傻×

不吃辣椒 发表于 2019-7-13 15:55
下次叼美国飞盘之前看清楚,就可以避免尴尬
如果美国人想搞垮京东,就应该对马化腾下手,一次搞翻腾讯和 ...

看上去叼美国飞盘的是你吧?
受害的女孩是中国人吧?
一群傻叉美分,一看刘强东在美国被捕,立刻以为是美国要干翻京东,于是上蹿下跳搞舆论援助
结果尴尬了,美国老大根本没那个意思
于是美分们只好退一步扮演道德卫士,为自己的尴尬做掩护
知不知道,这样只会使你们显得更傻×?
abcd8866 发表于 2019-7-13 15:58
受害的女孩是中国人吧?

一个嫖资没谈妥的傻×娘们,居然成了受害者,呵呵
abcd8866 发表于 2019-7-13 15:58
受害的女孩是中国人吧?

是美国女孩
钱塘佳人 发表于 2019-7-10 15:19
难不成到中国来抓人?不过咚咚强美国是不敢去了