杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬那

[灌水] 不好啦,股票大跌啦!

冬那 发表于 2022-9-15 09:22
炒股难哪,想靠炒股发财,更难!

小鱼小虾想从大鳄鱼身上咬块肉吃。
杭州135 发表于 2022-9-16 10:12
按说,四大行同时降息,对股市应该是利好啊,为啥还是这副死相?
如果道指走成这样,报纸电视,不知道会 ...

赖头儿子,自己的好
连续2天创谷底,少见的
逃、逃、都在逃!
keyido 发表于 2022-9-16 14:24
逃、逃、都在逃!

今天跌得还要厉害,2.3%。
杭州135 发表于 2022-9-16 16:22
今天跌得还要厉害,2.3%。

知道为什么吗
散糊承担了“韭菜”的重任,这不用怀疑。
普通老百姓炒股的越来越少了,留下的是专业人员,赢和亏也是他们说了算。
跌的时候正是买的好时机,涨的时候你才有的抛。
子虚 发表于 2022-9-18 13:33

房子也是一样的。
子虚 发表于 2022-9-18 13:33

难道你对炒股也有研究?怎么炒股?炒什么股?

创立了:子虚炒股理论
杭州135 发表于 2022-9-18 15:13
房子也是一样的。

不一样,房子想接盘需要的资金大很多,不是想抄底就能抄的
明于 发表于 2022-9-18 17:05

如果他炒股,并且盈利了,我也祝贺他!
世界上的钱,是赚不完了,有钱大家赚(这是之前香港电影里经常有的台词)。最可恶的就是,自己赚钱天经地义,别人有点收获,就是大逆不道。

不知道,真不知道。
明于 发表于 2022-9-18 17:05

这个以前就有人说过,要逆向操作,很多人买时要抛掉,没人买时要买进。

简单八字:人与我弃,人弃我取。
子虚 发表于 2022-9-18 19:56
这个以前就有人说过,要逆向操作,很多人买时要抛掉,没人买时要买进。

简单八字:人与我弃,人弃我取 ...

这么说来,当年房价,你也是逆向操作喽?
杭州135 发表于 2022-9-18 21:54
这么说来,当年房价,你也是逆向操作喽?

至少没买烂尾盘,成为别人聊天的笑料
杭州135 发表于 2022-9-18 18:07
如果他炒股,并且盈利了,我也祝贺他!
世界上的钱,是赚不完了,有钱大家赚(这是之前香港电影里经常有 ...

如果偏执一点去看,那么,炒股盈利,吸的不也是别人的血吗?
子虚 发表于 2022-9-18 19:56

简单八字:人与我弃,人弃我取 ...

子虚炒股理论,这一科学炒股理论回答了“怎么炒股?炒什么股?”这一历史课题。
具体来说就是,逆向操作,很多人买时要抛掉,没人买时要买进。
简单来说八个字:人与我弃,人弃我取。
杭州135 发表于 2022-9-18 22:18
如果偏执一点去看,那么,炒股盈利,吸的不也是别人的血吗?

股投不炒 股票是用来投资的,不是用来炒的
不要以为这就是底了,地下还有好几层呢!
keyido 发表于 2022-9-19 10:27
不要以为这就是底了,地下还有好几层呢!

今天上午看看,好像一直是在周五收盘线附近上下小幅波动。
明于 发表于 2022-9-19 07:18
股投不炒 股票是用来投资的,不是用来炒的

实际上,不管是“投资”还是“投机”,二级市场的买卖都是对赌,中国上市公司不分红,是全世界都出了名的,你的盈利,几乎百分百是别人亏出来的,是别人的血汗。
房市反倒不是这样,最起码新楼盘不是这样,买房者付出去二部分钱,比较小的一部分是转换成了房地产从业人员养家糊口的收入以及房地产公司的利润,比较大的一部分是以土地费的形式交给政府去搞城市建设,他们非但没有吸别人的一滴血,反而是为这个社会做了贡献,没有这么些年这么些土地费的支撑,我们杭州,能有这么现代化的建设吗?能有这么这么密集的地铁网络吗?能有西湖景区的免票吗?等等等等,不一而足。不是上面所说的所有一切都做不到,但是也不可能上面所说全部做到,实事求是的说,差距会很大。
散户确实不适合买卖股票~~
az123 发表于 2022-9-19 21:41
散户确实不适合买卖股票~~

只要心不要太凶,有几只股票,还是可以做做的。