杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【意见堂】闲林没有公交接驳5号线:被投诉刷屏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
有的,467直达桃花港站(地铁良睦路站)不就行了吗?
467:“把我当什么了。”
caiminqi88 发表于 2019-7-2 16:42
467:“把我当什么了。”

看了有些投诉感觉有些智障,感觉他们只会胡闹,而不会去查,467开通好几年了估计不知道,只会在投诉平台刷存在感。
你们好多人不理解地理位置和发车情况,还说别人无理取闹。这里反映问题的人,大多数都住在天目山西路北面的竹海水韵、西溪海等小区,而467接驳的是天目山西路南面的小区,从北面的小区步行前往天目山西路坐公交成年人要走15分钟,何况老人孩子。你们这些质疑的人,可以打开地图搜索一下看看距离。他们当然知道有467存在,他们要的是从小区接驳到地铁站或者接驳到天目山西路的公交。目前现状是接驳到天目山西路的336、265、B4D加起来,一天差不多10来班,比余杭很多村村通还不如。
闲林镇上有467还是足够的,闲富北路就得先走到天目山路上才能坐467了
海边DE梦贞 发表于 2019-7-2 17:06
你们好多人不理解地理位置和发车情况,还说别人无理取闹。这里反映问题的人,大多数都住在天目山西路北面的 ...

顺风车搞定。
K282 发表于 2019-7-2 16:49
看了有些投诉感觉有些智障,感觉他们只会胡闹,而不会去查,467开通好几年了估计不知道,只会在投诉平台 ...

你不了解情况,这的闲林人民指的是闲富北路、上和路沿线的居民。这些居民目前要做467,成年人都要步行15分钟1.5-2.5公里去天目山西路。你打开地图看看就知道了
itcfangye 发表于 2019-7-2 17:08
闲林镇上有467还是足够的,闲富北路就得先走到天目山路上才能坐467了

闲富北路延伸段路还没有通。
K282 发表于 2019-7-2 17:10
顺风车搞定。

你是真·不住在这里,不了解情况。。。这地方你要是打车10次能有3次打到顺风车或者快车就算我输。。你不能用杭州城里的思维来思考郊区的问题。。现在的主要矛盾,闲富北路、上和路沿线小区都是大盘,住了很多人,而公交公司看起来搞了3路公交,但加起来班次只有10来班。远远不能满足需求,他哪怕开个短途接驳到天目山西路,班次密一些就好了,也不用接驳到地铁站
K282 发表于 2019-7-2 17:14

延伸段没通是一个因素,但是利用现有路网,完全可以接驳到天目山西路上,那里公交就很多了。上和路、闲富北路、天目山西路刚好一个三角形,完全可以利用现有道路开行公交
K282 发表于 2019-7-2 17:14

另外,搞笑的是我现在就坐在336上,为了等这个定时班,我在五常公交站等了20多分钟。。下次,麻烦发表观点前,能仔细看看反映的问题内容,看看地图上的距离和现有的公交接驳情况,不要看了评论就说闲林人矫情和作
闲林北面的居民到467站点还是有点距离的
海边DE梦贞 发表于 2019-7-2 17:19
另外,搞笑的是我现在就坐在336上,为了等这个定时班,我在五常公交站等了20多分钟。。下次,麻烦发表观 ...

最好的办法等年底路通了,绿汀路地铁开通就方便一些。
海边DE梦贞 发表于 2019-7-2 17:19
另外,搞笑的是我现在就坐在336上,为了等这个定时班,我在五常公交站等了20多分钟。。下次,麻烦发表观 ...

或者熬个几年,等3号线通就好办事,356高教路换乘3号线,现在投诉加密公交线路,经常看到黄龙路265路运凳子。
K282 发表于 2019-7-2 17:24
最好的办法等年底路通了,绿汀路地铁开通就方便一些。

这个确实是这样的,奈何余杭交通局、闲林街道不重视,延伸段施工拖拖拉拉,今年估计完工不了,又不愿意听取居民意见,利用现有道路优化公交。我都给他们提了很多可行建议,比如484、483这两个环线稍微扩大一下,把闲富北路和上和路环进去或者把336缩线,改为短途接驳到天目山西路。。然而他们不听
海边DE梦贞 发表于 2019-7-2 17:28
这个确实是这样的,奈何余杭交通局、闲林街道不重视,延伸段施工拖拖拉拉,今年估计完工不了,又不愿意听 ...

等到路修好,最好把265,336延伸到绿汀路去,然后加密班次。
不过闲林去个余杭塘路的功夫B4/506都能到汽车西站了吧
K282 发表于 2019-7-2 17:26
或者熬个几年,等3号线通就好办事,356高教路换乘3号线,现在投诉加密公交线路,经常看到黄龙路265路运凳 ...

356还是要去天目山西路上坐,主要矛盾还是没解决。主要矛盾就是从小区接驳到天目山西路的问题,我敢打赌,要是余杭公交开一条经过上和路、闲富北路到天目山西路的短途接驳公交,班次20分钟以内,当地居民很多不会有太大意见了。。。265终点站就是黄龙,所以在黄龙运凳子很正常,起点站小区这里的客流要么是去天目山西路换其他公交,要么是到古荡换其他公交,不可能很多人去黄龙。。大家要求加密的不是265,而是336,或者其他短途接驳公交。。。此外,265要4元,所以中途客流也少
桃源小镇也有投诉要接驳地铁
海边DE梦贞 发表于 2019-7-2 17:42
356还是要去天目山西路上坐,主要矛盾还是没解决。主要矛盾就是从小区接驳到天目山西路的问题,我敢打赌 ...

感觉可以让356进去转一下,天目山路-上和路-闲富北路-天目山路,客流应该不会差吧
傲娇的Saber 发表于 2019-7-2 20:12
感觉可以让356进去转一下,天目山路-上和路-闲富北路-天目山路,客流应该不会差吧

哇,你这个想法很OK啊~~我明天就去跟公交公司反映。。356走闲富北路以后同时比原来增加五六分钟,而且取消后的天目山西路上的公交站乘客其他还有不少选择,楼盘也不多。。。356改一下挺好的,265也可以取消了。。。。但估计余杭公交不愿意改
海边DE梦贞 发表于 2019-7-2 20:38
哇,你这个想法很OK啊~~我明天就去跟公交公司反映。。356走闲富北路以后同时比原来增加五六分钟,而且 ...

可以分一个编码,356D路。