杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 土豆的天空

[摩天] 绿城卓越·傲旋城——铂尔曼酒店

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
其实国外市中心的很多高层住宅产品,就是国内的酒店式公寓或者商务大平层,  只不过国内产权问题,只能商水商电,
杭州风景好 发表于 2019-6-29 18:24
东南亚的高层住宅是欧美风格的。大平层,有设计感。浅色外立面多。中国住宅样式大部分跟他们不是一个维度 ...

你说的这种就是国内的商务公寓,国内很多公寓外立面也很漂亮的,全玻璃幕墙看着肯定简洁有设计感啊

但实际居住,必然是南北通透带大阳台舒服啊,所以纯住宅的外立面必然没商务公寓简洁有设计感
autogn 发表于 2019-7-10 10:02
你说的这种就是国内的商务公寓,国内很多公寓外立面也很漂亮的,全玻璃幕墙看着肯定简洁有设计感啊

但 ...

不是!我说了是大平层,有大阳台,南北通风的。。不是商务玻璃幕墙公寓。。。中国几乎没有。。。你看看迈阿密那些大平层我说的就是那种。。。曼谷也很多。。。因该是理念问题,国内几乎没有
杭州风景好 发表于 2019-7-10 10:06
不是!我说了是大平层,有大阳台,南北通风的。。不是商务玻璃幕墙公寓。。。中国几乎没有。。。你看看迈 ...

杭州一堆大平层豪宅,   怎么没有,你发两张照片,比比
杭州风景好 发表于 2019-7-10 10:06
不是!我说了是大平层,有大阳台,南北通风的。。不是商务玻璃幕墙公寓。。。中国几乎没有。。。你看看迈 ...

然后你说南北通透,那就发下户型跟国内的户型比比
我替你发一个纽约中央公园旁的豪宅,这不就是国内酒店式公寓的鸟样嘛

本帖子中包含更多资源

x
不是我说,就纽约这豪宅搬到杭州,旁边8万,它6万都难卖,
autogn 发表于 2019-7-10 10:18
我替你发一个纽约中央公园旁的豪宅,这不就是国内酒店式公寓的鸟样嘛

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

你客观分析下,如果你发的这个放在杭州武林一号旁,能卖多少钱一平,户型图你也发发,园区绿化就不委屈你了,知道国外住宅基本没园区,容积率巨高无比

纽约不止有玻璃牧区豪宅
autogn 发表于 2019-7-10 10:27
你客观分析下,如果你发的这个放在杭州武林一号旁,能卖多少钱一平,户型图你也发发,园区绿化就不委屈你 ...

武林府一个阳台都没有。卖近9万一个平方。买的人不要太多。蓝色钱江全玻璃,一开始很多人说中国人不习惯,结果还是真香定律。中国人也会越来越国际化。再说我发的意思是国外的高层公寓有设计感,有大阳台。
autogn 发表于 2019-7-10 10:27
你客观分析下,如果你发的这个放在杭州武林一号旁,能卖多少钱一平,户型图你也发发,园区绿化就不委屈你 ...

小区绿化不一定重要。又不住在楼下花园里。想去花园可以去西湖啊。房子洋气有设计感,有大阳台才重要
超大户型配超大阳台很稀奇吗?这房子在杭州才5万多一平,

本帖子中包含更多资源

x
autogn 发表于 2019-7-10 10:34

下图的不错。。。可惜太矮了。位置不好,怎么可能卖得很贵。。。当然很大一部分人肯定还是喜欢土黄色的迷之欧式风
autogn 发表于 2019-7-10 10:34

杭州要是以后大多数都是这种造型的房子和玻璃幕墙房子,,,当然审美,理念世界上都是很好的。。。。当然不可能
二十年前,国人普遍住苏联式筒子楼的时代,跪舔下国外还是很正常的,,   没想到现在还有反射弧慢的,没事多去售楼处多看看,多去杭州看看现在的住宅都发展成什么样了
autogn 发表于 2019-7-10 10:48
二十年前,国人普遍住苏联式筒子楼的时代,跪舔下国外还是很正常的,,   没想到现在还有反射弧慢的,没事 ...

你要认为杭州住宅全世界最好。。。我无话可说,只能说你自大又井底之蛙。。。我非常理性,杭州住宅好的就是好的,我只是说杭州应该更加好。。。杭州新楼盘土黄色,法式目前还多的是。。你眼瞎看不见。。素质不要这么低
杭州风景好 发表于 2019-7-10 10:51
你要认为杭州住宅全世界最好。。。我无话可说,只能说你自大又井底之蛙。。。我非常理性,杭州住宅好的就 ...

杭州新楼盘土黄色的以远郊屌丝刚需房为主,就这也比国外容积率随便4.0以上,没园区绿化,户型不通透的好太多了,滨江土黄色的春江郦城6万,附近你觉得有设计感的玻璃幕墙酒店式公寓4万,你当买房的都傻了?
杭州风景好 发表于 2019-7-10 10:39
杭州要是以后大多数都是这种造型的房子和玻璃幕墙房子,,,当然审美,理念世界上都是很好的。。。。当然 ...

未来科技城efc的住宅超大阳台和玻璃幕墙外立面,  均价才4万,不是科技城最贵的。    国人起码在住宅消费领域已经过了面子大于里子的时代了,再说住宅外立面全玻璃,很多人还烦呢,风水上也不好
杭州风景好 发表于 2019-7-10 10:32
小区绿化不一定重要。又不住在楼下花园里。想去花园可以去西湖啊。房子洋气有设计感,有大阳台才重要

喷了, 全城区600万人都去西湖?   杭州有大阳台的房子不要太多,有设计感的也不要太多,  城西九树公寓获过英国设计大奖,  2007年卖3万多,现在二手才4万多, 你喜欢你去买好了。
杭州风景好 发表于 2019-7-10 10:38
下图的不错。。。可惜太矮了。位置不好,怎么可能卖得很贵。。。当然很大一部分人肯定还是喜欢土黄色的迷 ...

头一次见到高容积率嘲笑低容积率的,同品质条件下,国内矮房子比高的贵,你晓得吧,