杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【口水堂】为何高教路沿线不开通接驳线直接把乘客对接杭师大仓前站?

为啥高教路沿线不开通个直线公交线,直接把闲林翡翠城、华东院、高教路两边一大堆小区、阿里巴巴西门的客流直接拉到杭师大仓前站换地铁?
而是需要要绕几km到良睦路,或者2站之外的五常站?
杭师大到良睦路不到1km。467本身也要满足直达需求的。
467也相差不了多长时间
467这么可怕的纯绕城外的线路 毁了可舍不得
同意楼主,高教路沿线(从最南端闲林山水开始)确实需要接驳公交直达杭师大站。
对啊,高教路很好的一条通道,开条公交线路为12号线培养客流有必要
锦绿新城 发表于 2019-6-28 22:19
对啊,高教路很好的一条通道,开条公交线路为12号线培养客流有必要

467不就是的啊,其中一的段。
舍近求远啊
zgzd111 发表于 2019-6-29 14:40
467不就是的啊,其中一的段。

高教路本线车显然比408之流有必要多了。。
结合楼上各位的意见,可以把467线路改成一直走高教路-余杭塘路,不走文一西路了,终点还是到梦想小镇,这样走的话,海创园和省委党校的人就坐不上这辆车了
handsome2017 发表于 2019-7-1 09:38
结合楼上各位的意见,可以把467线路改成一直走高教路-余杭塘路,不走文一西路了,终点还是到梦想小镇,这样 ...

海创园坐不了467还是很伤的
itcfangye 发表于 2019-7-1 09:43
海创园坐不了467还是很伤的

应该有很多高教路沿线到海创园,省委党校,所以467不会改,也不会再新增一条,就让你们坐到良睦路地铁站吧0-0
不过可以加密班次
海创园在高教路也有门的
搞一个467B,走荆余线、余杭塘路,和主线交替发车