杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[八卦] 公公婆婆把我喊成老公前女友名字了,老公这态度被我扇了耳光,现在要离婚

和男朋友上月领的证,婆婆公公一直对我蛮好。昨天在公公婆婆家吃饭,公公突然把我叫成老公前女友名字,起初我没反应过来,老公提醒公公喊错名字了。没到五分钟,婆婆也喊成前女友名字。之前也说了,公公婆婆还是满喜欢他前女友的,而且当时也是到了谈婚论嫁的地步。
公公喊的时候我的确没在意,尴尬的没讲话。婆婆喊完后我有点生气,本来想摔门走,硬是忍着,假装看电视。饭也不吃了。
关键是老公的态度。老公全程没表态。我躲洗手间委屈的哭了。老公因为下午要出差回卧室收拾行李。我也回卧室,没讲话,老公收拾行李也没哄我。
重点是老公的态度!他凶我!说我给他父母掉脸。可是我并没有,只是不开心,假装在看电视而已。
其实公公婆婆对我真的蛮好,年龄大了我不在意的。婆婆虽然有点强势,可是总体对我来说也都蛮好的。只是在乎是老公的态度。老公不理睬我,还发脾气给我。说我给他爸妈掉脸。他当着他父母面拉着行李箱就走,我拉也拉不回。我追下去问个究竟,他却指着我凶狠狠的说我给他爸妈拉脸,把我甩开。我气的煽了一巴掌给他。他微信让我滚,说周五他出差回来去办离婚。我煽他我承认。作为一个男人,家里喊错了你不知道圆场反倒凶我,还摔门走,算什么。我现在该怎么办?

公公婆婆年纪大了,叫错是无意的,关键是老公。

评分

与三有缘 + 2 很给力!

为喊错了名字煽老公一巴掌,是泼妇吗?
三三的LP就是事儿多(也可能 是LP多)
怎么办?为生气申说理由,为打人陪礼道歉。