杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 谁知道这几个名字谁取的?

关闭 [复制链接]
杭州马上开建的丰收湖公园,还有钱江大农园,连堡丰城。。。。为什么这几个9120年的项目感觉到了大跃进,人有多大胆地有多大产的怀旧感。。。取名的人是不是农业部的啊?
以土为荣的,以乡鳖为荣的思想在市里横行真是让人叹息。
土的不是名字,是人
取啥名字并不重要,关键要结合杭州国际化进程,要摆得上台面,比如欧洲发达国家就比较注重原生态,人家富人群体反而不喜欢住在都市。早在2017年杭州市十三届人大常委会第八次会议就审议了《杭州市城市国际化促进条例(草案)》,第一次以地方法规的形式对推进城市国际化工作予以规范和保障。
这几天各地都在整改地名崇洋内外,伤害民族感情的情况,杭州又一次走在了规范名的前列
K34 发表于 2019-6-20 08:41
这几天各地都在整改地名崇洋内外,伤害民族感情的情况,杭州又一次走在了规范名的前列

所以以后政治正确就必须取名加一个农,或者丰吗?
农园都是给将来发展预留的土地,临时的
c00161732 发表于 2019-6-20 10:02
农园都是给将来发展预留的土地,临时的

丰收湖不是预留的吧?连堡丰城也不是预留的吧!
连堡丰城 很难听,小小闹这lowb名字都有人取
估计low逼都很喜欢维多利亚一号,维也纳国际这种大金链子洗澡称高大上的名字
杭州可以取一些国风雅的名字,比如吟风公园,陇渊湖,牧野公园这种。。既典雅,又有风格。。。。农,丰实在不适合现代化都市。。。
fengyonghe 发表于 2019-6-20 10:10
估计low逼都很喜欢维多利亚一号,维也纳国际这种大金链子洗澡称高大上的名字

维多利亚一号再怎么样也比你这个苟佬农B高大上的多?
临安府邸 发表于 2019-6-20 10:58
维多利亚一号再怎么样也比你这个苟佬农B高大上的多?

流弊,你是会所达人吧,这次扫黑除恶,怎么没把你这low逼关进去
fengyonghe 发表于 2019-6-20 11:24
流弊,你是会所达人吧,这次扫黑除恶,怎么没把你这low逼关进去

村炮low逼,我知道你本名叫王铁蛋,你妈叫赵村花,你爹叫王阿狗,你一家子low逼能想起跟洋名沾边的就是会所,哈哈。。。
临安府邸 发表于 2019-6-20 11:34
村炮low逼,我知道你本名叫王铁蛋,你妈叫赵村花,你爹叫王阿狗,你一家子low逼能想起跟洋名沾边的就是会 ...

low逼,我知道你本名叫王托尼,你妈叫露易丝赵,你爹叫尼古拉斯王,你一家子low逼整天先把祖宗十八代的姓改了都跟洋名沾边不是会所公主就是ktv少爷,真敬业哈哈。。。
以前看到蟑螂还会去踩,后来就懒得踩了。。觉得脏了自己。。。管理员把蟑螂杜绝掉才是正解。
fengyonghe 发表于 2019-6-20 12:12
low逼,我知道你本名叫王托尼,你妈叫露易丝赵,你爹叫尼古拉斯王,你一家子low逼整天先把祖宗十八代的姓 ...

王二狗的low逼儿子真是像疯狗,你爹和狗交配生的你?
杭州风景好 发表于 2019-6-20 12:43
以前看到蟑螂还会去踩,后来就懒得踩了。。觉得脏了自己。。。管理员把蟑螂杜绝掉才是正解。

省省吧,low逼,小号被封了多少个了,开个二手奔驰,戴假表的low货
临安府邸 发表于 2019-6-20 13:56
王二狗的low逼儿子真是像疯狗,你爹和狗交配生的你?

王托尼的low逼儿子真是像疯狗,你ktv少爷爹和会所公主吗和狗杂交生的你?
fengyonghe 发表于 2019-6-20 14:57
王托尼的low逼儿子真是像疯狗,你ktv少爷爹和会所公主吗和狗杂交生的你?

村炮就是村炮,low逼就是low逼,王二狗的儿子只会复读机,哈哈。。。
临安府邸 发表于 2019-6-20 15:05
村炮就是村炮,low逼就是low逼,王二狗的儿子只会复读机,哈哈。。。

村炮就是村炮,low逼就是low逼,托尼王的儿子只会当少爷,哈哈。。。

马克思主义的马克思三个字也是崇洋媚外,也伤害了你的民族感情。
为什么不把蟑螂赶走?蟑螂一无是处是,只会发一些拉稀东西。脑子也不正常,管理员为什么不封?

这种整改都是阵头风,形式主义运动而已,看看就好,不必当真。和崇洋媚外民族感情压根不沾边,那些所谓的什么“农”,什么“丰收”注定不可能成为主流

最聪明的还是上海,人家取名既体现高大上,又不显得崇洋媚外,在上海,不管你是哪个国家的,统统都把你变成上海本地的,把洋文化强行披上中国外衣,谁敢说他不自信?这就是上海装逼的至高境界,他分明在崇洋媚外,但是又让你看不出他在这么做