杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 不知不觉杭州muji数量很多了

已经有14家了,比刚播南京多6家。。跟成都持平了。。。把成都的机场店去掉,市中心杭州比成都都要多了。。。今年杭州几家新商场来了还会多一两家母鸡。。。希望母鸡酒店什么尽快落户杭州。。。
但是感觉对muji的兴趣已经减弱了哈哈哈哈
杭州有muji世界旗舰店心里就很有底,虽然全国四家世界旗舰店加起来都比不上东京那家新开的真正的世界旗舰店。
希望muji酒店在杭州开一家,感觉西溪,满觉陇都适合muji气质
rr子游 发表于 2019-6-17 11:25
但是感觉对muji的兴趣已经减弱了哈哈哈哈

人的审美情趣的会变的 以前也喜欢MUJI的性冷淡风格 自从迷上风格浓郁的le creuset后,对muji兴趣大减
不及波
少年宫崎骏 发表于 2019-6-17 13:18
人的审美情趣的会变的 以前也喜欢MUJI的性冷淡风格 自从迷上风格浓郁的le creuset后,对muji兴趣大减

哈哈  可能是年纪大了?哈哈哈 至少我是这样

刚播8家。。。
杭州风景好 发表于 2019-6-17 18:04
刚播8家。。。

此波非彼波
rr子游 发表于 2019-6-17 17:48
哈哈  可能是年纪大了?哈哈哈 至少我是这样

年轻人装修大多喜欢北欧风格(宜家)、日式风格(muji)
等年纪大了只喜欢风格浓郁的欧式、美式风格
江南一诺 发表于 2019-6-18 12:56
年轻人装修大多喜欢北欧风格(宜家)、日式风格(muji)
等年纪大了只喜欢风格浓郁的欧式、美式风格

那不一定的。