杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[时尚] 绿城出手武广杭州中心股份

华润高端物业基本牵手hyatt,鉴于君悦柏悦同城只开一家,so  杭州万象天地mixc world +杭州中心安达仕?
虽然双四季很吊,但安达仕的水平也是杠杠的,正好西溪黄了武广顶上
期待萧山机场交通中心上盖入驻HYATT HOUSE,集齐凯悦套就圆满了
太不值了,如果换的话,商务酒店和度假酒店还是有区别的,四季要扛住
为什么要换,多不值得!
附上东京虎之门之丘andaz,我觉得在亚洲范围内最美的摩天酒店,季裕堂大师的作品,虽然杭州中心可能没虎丘那么漂亮,但配上andaz一定也不差,可想而知街区的气氛都会变得很嗲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还是希望是四季!
安仕达属于顶奢吗
安达仕可以去亚运村的华润项目。
黑足山治 发表于 2019-6-14 15:36
安仕达属于顶奢吗

不属于,比顶奢的四季低一个档次,属于定位Edition,W.的奢华精品酒店,拿Andaz换四季,相当于把手里的美元硬通换成新元或者澳元,所以楼主的愿望真是活见鬼了。
临安府邸 发表于 2019-6-14 15:54
不属于,比顶奢的四季低一个档次,属于定位Edition,W.的奢华精品酒店,拿Andaz换四季,相当于把手里的美 ...

Andaz这种精品酒店,本应该让杭州大厦去引进,把杭大宾馆换成Andaz或者类似的酒店,而不是让四季酒店的名额腾出来换这么一个档次还低一等的酒店,这不是捡了芝麻丢了西瓜?

杭州本来就少顶奢一档的酒店,如果你说拿四季换半岛酒店或者换瑞吉酒店,那还能让人不会有反对意见。别说是Andaz,就是W.来了,也不配和四季换。

说点题外话,为什么少有人支持本土酒店,高端化?
在浙江的土地上,就是要多培育一些国内顶尖的酒店才对啊。这才是浙江儿女应有的担当啊。。。
动不动就说把国内的XX换掉,换掉换掉,好像国外来的什么都是香的。再香,
还不是咱们国人自己在运营?在管理?。。。。。。

不同的领域,各行各业,多几个像华为这样的国内企业,不是更符合大众吗。。。。。。
kyouha 发表于 2019-6-14 16:30
在浙江的土地上,就是要多培育一些国内顶尖的酒店才对啊 ...

…………………………
在浙江的土地上,就是要多培育一些国内顶尖的酒店才对啊 ...

支持本土酒店高端国际化,但首先你得高端国际化啊,培育起来啊

9102年,脑子还活在大清?
临安府邸 发表于 2019-6-14 16:01
Andaz这种精品酒店,本应该让杭州大厦去引进,把杭大宾馆换成Andaz或者类似的酒店,而不是让四季酒店的名 ...

换Ritz吧 要不华尔道夫 瑞吉安单去海航搞度假酒店
搞了半天楼主一厢情愿 绿城都搞定四季了 华润脑子不坏掉的话绝对不会动的 除非四季自己想走

欢迎多去开元森泊、开元芳草地打卡支持,就好比李宁,做高端了不一定能赢下市场。
前几年反腐经济不好,五星级酒店都生意不大好...活下去都不容易的了
虎之门的商务成熟度很高 周边大牌酒店云集 andaz点睛
武林情况不能同比
所以四季顶住啊
问题是上海的四季也不咋地a 还不如来华尔道夫
临安府邸 发表于 2019-6-14 18:00
9102年,脑子还活在大清?

无意与你打嘴仗。
你知道我在说什么,对吧。
杭州无名氏 发表于 2019-6-14 17:25
支持本土酒店高端国际化,但首先你得高端国际化啊,培育起来啊

kyouha 发表于 2019-6-14 22:42
住过四季酒店,就高端,就国际化了吗?
住过西子国宾馆,泛海钓鱼台,就是土鳖吗?

泛海钓鱼台是钓鱼台和美高梅一起搞得
fengyuquan 发表于 2019-6-14 19:57
问题是上海的四季也不咋地a 还不如来华尔道夫

成都华尔道夫也很不咋地 四季品控么绝对是好的 万豪的就差很多