杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[八卦] 男子将车停在应急车道,交警上前,车内传出女子不同寻常的声音

高速公路上,停在应急车道的车一般都是遇到了不小的麻烦。一天深夜,一名男子将车停在了应急车道,车内却传出女子声音,究竟怎么回事?一起来看看吧。

某高速路段的一名交警发现一辆私家车停在了应急车道,交警以为车主遇到了麻烦,于是就上前询问。却偶然发现车的后座有一位女子在哭泣,警方顿时觉得不对劲,马上问其缘由。

车内当时只有司机和女子两个人,司机神色紧张,急忙向交警解释,车里是一位病人。交警对此却十分怀疑,便开始问后座的女子,女子边啜泣边说:“他刚才打我,还强行按着我,要和我发生关系。”

女子说这位司机仅仅是自己的普通朋友,该男子马上反驳到:“这是我老婆!”,并且还不断安慰女子不要生气,是自己不好。女子一听,情绪立马激动起来,并连连否认道:“不是!是他在车上紧紧的摁住我,拉着我不让我下车。”

经过调查,交警发现该司机将女子的身份证以及手机钱包全部都扣押着,还在车上对她实施暴力,并且强行要和她发生关系,好在交警及时赶到将这名受害女子救下,否则后果不堪设想。荒郊野外,高速公路上,万一这名男子侵犯不成打算行凶又将是另一个结果了。随后男子已被警方刑事拘留,案件还在处理中。

看到此女子的遭遇后,很多网友都觉得细思极恐。不得不说女生夜间一个人尽量不要滴滴打车或者独自乘坐男性朋友的车,即使是朋友也要有警惕之心。毕竟很多案件都是从熟人作案,好在她这次幸运有警察及时赶到,否则后果怎么样谁也不知道了。
女生夜间一个人尽量不要滴滴打车或者独自乘坐男性朋友的车,即使是朋友也要有警惕之心。