杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【口水堂】新城隧道东口公交停车揽客:直达九堡客运中心[2P]更新易拉宝

今天下午四点半左右,突然看到新城隧道东口公交站双跳停靠一辆公交车。有两位公交公司的职工在,一名举着牌子,另一名招揽乘客,牌子显示四季青至九堡客运中心中途停靠钱江路地铁站,说中途直达不停靠。但停靠的车上基本没看到什么乘客。不太清楚这个车的价格以及班次,但应该是最近才开通的,今天第一次看到。看到325和100路每天的客流量,觉得乘坐的人会应该挺多的,不知道为什么反而人不多。车站等车时,听到一名等车的乘客说,这个车中间不停的,不方便,不清楚是否是这个原因。

更新:

新杭派市场门口惊现易拉宝四季青地铁接驳线易拉宝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

9号线一开全部完蛋…
很久了 类似的车
炸山海鲜复出

很久是多久?
如果这辆车拉不到乘客,而其它100/305/325路晚高峰吊牢的情形,那就考虑几点:

1)客流出行需求是不是研究正确了?
2)优惠卡通用?
3)票价贵了?

2、3年了吧 各种类型的 比较常见的是意法xxx家的心动巴士之类的
当然 一直都不太有人坐
可能原因在于325 100班次太密集了吧 然后这类车神出鬼没的就≈没有
枯井底污泥处 发表于 2019-6-13 14:59
2、3年了吧 各种类型的 比较常见的是意法xxx家的心动巴士之类的
当然 一直都不太有人坐
可能原因在于32 ...

3年前就有的心动巴士?那站牌呢?

晚高峰这个站经常有客流滞站,我没觉得100/325路有“太密集”啊。
jason 发表于 2019-6-13 14:39
如果这辆车拉不到乘客,而其它100/305/325路晚高峰吊牢的情形,那就考虑几点:

1)客流出行需求是不是研 ...

今天4点35分,车辆才来,电显写着专线。看到有乘客陆陆续续上车。投币机上显示的票价是2元,我觉得可能客流还是需要培育的,开通直达专线的初衷还是蛮好的。
kakachina123 发表于 2019-6-13 16:39
今天4点35分,车辆才来,电显写着专线。看到有乘客陆陆续续上车。投币机上显示的票价是2元,我觉得可能客 ...

这个绝对需要看卡机上是几元...
jason 发表于 2019-6-13 15:05
3年前就有的心动巴士?那站牌呢?

晚高峰这个站经常有客流滞站,我没觉得100/325路有“太密集”啊。

100 325是真心多啊,3-5点,市场下班时间
loganese 发表于 2019-6-13 19:08
100 325是真心多啊,3-5点,市场下班时间

多起来抽风般的多 少起来也是抽风一样的少
2-9921是100路的车,套跑264
LNY991008 发表于 2019-6-13 16:43
这个绝对需要看卡机上是几元...

刷卡机上的价格也是2元
四季青服装市场到九堡一直都有的,不过是10座金杯,跟炸山无关