杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 5月 标普跨十一年牛市终结 IBM 甲骨文等陆续裁员

后续投资人对IT行业釜底抽薪
未科前景相当不妙
雅虎清空所持阿里股票 软银减持2%约合110美元
110亿
阿里总算摆脱雅虎这坑货了。
nb21011110 发表于 2019-6-12 19:56
阿里总算摆脱雅虎这坑货了。

雅虎在阿里最缺钱的时候投了一笔
收到应得的回报
事实上在整个互联网行业繁荣中
获得回报的鲜有国民资本
国民资本都被拿去做豆腐渣工程了

你能说出这样的话
其实也是体现整个社会价值体系一片混乱
shaoyene 发表于 2019-6-13 10:52
雅虎在阿里最缺钱的时候投了一笔
收到应得的回报
事实上在整个互联网行业繁荣中

雅虎数次炮轰中国网络监管你又在哪里,自己花式作死也就算了,还想方设法拉别人一起下水,他不坑谁坑?
nb21011110 发表于 2019-6-13 11:12
雅虎数次炮轰中国网络监管你又在哪里,自己花式作死也就算了,还想方设法拉别人一起下水,他不坑谁坑?

炮轰的对
我在对的一面
网络监管监什么
不让人说话
这么闲不去监不适合儿童的色情暴力
和那些天天胡言乱语的文盲?
阿里这样的公司对当代进步实际都是“软件”层面的
在阿里之前服务业或者窗口单位水平是普遍低下
阿里客服第一个用“亲”
监管也是软件层面 不是进步与否的问题 而是进步多少
当局都是口嫌体正直 做事的都是乐得给台阶 就一些拎不清的小鱼小虾不顺着台阶还自己打脸

暴发户品味只识硬件  弄个楼多开几个公司很得意
杭州的优势历来在软件层面   新来搞建设的土包子不懂   正大开大合飞扬跋扈的抹掉这些印记
炮轰的对  我支持  炮轰是作死? 什么神逻辑

发这个帖是预警一下it入冬了  未来科技城很可能不济  或者说比预想的产出晚个十年十五年
前途都渺茫了   还有心思嫌弃资方