杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2019周末高泰线溜溜

最近,也没买新车(主要是买不起杜卡迪)。老车本田魔戟125,开着也累。不知道什么原因,连续行驶超过2个小时就腰酸屁股痛。
眼看着再不出去溜溜就要黄梅天了。真到三伏天,开摩托车也热,晒脱皮啊。
趁着端午3天小长假,周六就出来溜溜。
我这个人随性,不计划(反正自己一个人,要计划就太刻意了,不潇洒)。
其实呢,还是有几个地方想去的:
1.华浪线。(前几年只走了一小段,山顶塌方半路折返了)
2.四明山。
3.台州仙居临海(括苍山)这一代,小吃多,想去吃小吃。
但是看看,路程都挺远,如果当天打来回,按我30-40码的速度是不可能的。
只能三个都放弃,随便找个地方溜溜吧,往西面出发,临安方向。途径闲林的时候看见闲林这也有很多山,心想山上应该有很多小路,或许还有个什么水库的可以玩玩呢。于是就在天目山路,往闲林镇上拐过去了。顺着镇上的路,往山里走,穿过2个隧道,就开始了山路。
小包是不是很二次元,很带感有没有?

一路上经过好几个小水库
在一个车站吃了中饭,挑了最便宜的炒粉干

看到很有感情的一天冰柜

一直开到郭家湾,我才发现,这条路我以前来过的。就是“高泰线”高桥-中泰的路。只是以前来的时候,路没这次好。这个大水库让我想起来了,一眼望去大概十几个人在钓鱼,很想参与进去啊。

在水库边看了一会儿他们钓鱼,抽了一根烟。哎去年开始学会抽烟了,
我抽烟,不是因为寂寞,也不是因为无聊。
主要还是为了社交,毕竟同事们在厕所门口的抽烟时间,让各个部门之间的工作沟通效率提高了很多。
其次,抽烟对我来说,是一个“逗号”,因为现在大家都很忙,有时候需要给生活、工作加个逗号,就是停顿一下,理一理思路。
比如:你今天很想去女票女昌,拿出一根烟,狠狠的抽一口,平静一下心绪,也许就 没这么想了......再抽一根就算了......不去了......
再还有,上高速公路,长途旅行的时候,自驾,是需要来根烟提提神的。要不然,还真吃不消开。
过了这个水库继续往前,我是想往临安方向走,结果在修杭州第二绕城高速,走着走着就到死胡同了。连饶几次都没饶过去。
天热,就不想玩,算了。回吧。

回城的途中,遇到一个小池塘,2位大哥在钓鱼。还都有2-3根,哈哈。不错不错。天好,我也来。
西溪路的中石油在促销,每升油优惠1.8,队伍排除200-300米远,不乏BBA。我就想起了那句话:车都买了还差这几个油钱......都买豪车了油还加不起?
没人会和钱过不去,也没人会和优惠过不去。
有时候还真的就差了几个油钱,有时候还真加不起油

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这一年来,摩托车自驾少了。
有时间,就陪着家人,开汽车出去看看。
去年国庆前去了青岛-河北-北京-承德-差10米就到内蒙了
去年春节前又去了一次福州-平潭岛-莆田-泉州-永定-厦门-武夷山
今年5.1自驾去了武汉,河南南阳-驻马店
论坛里的带到大哥来邀请我6月去亚东,哈哈,身不能至心向往之啊。
正在筹划,今年国庆的自驾,国庆前请个4天假,加国庆一共11天,打算往青海-新疆方向吧。也是自驾。
没有看到变形金刚吗?
这个礼拜也可以去荡荡,往东去。
7月走天山 车放库尔勒 然后飞回来。
法兰迪斯 发表于 2019-6-25 20:08

法兰迪斯 发表于 2019-6-25 20:08

摩托车啊?
有机会很想和你一起去跑跑,也是踏板
zjt0329 发表于 2019-6-30 13:08
有机会很想和你一起去跑跑,也是踏板

我都是临时起义,不提前安排的。时间难凑啊。
我周末和狼叔叔去跑了趟
这种临时起意的活动最侠义了
bang1022 发表于 2019-7-11 11:06
这种临时起意的活动最侠义了

做人么,就要潇洒。
什么提前约好、约在哪里等啊,然后等1-2个小时(各种鸽子),刚出城就吃中饭了,TM心情都没了。

所以,我最喜欢刚好睡醒,天也刚好是晴的,心情不错,带瓶水,带包烟,带点点心就出发。最开心了。
王凯明助理 发表于 2019-7-2 09:44
我都是临时起义,不提前安排的。时间难凑啊。

哈哈 从十多年前的相亲才会赢就关注你了
zjt0329 发表于 2019-7-11 22:17

还有这种往事,还能找到视频么
zjt0329 发表于 2019-7-11 22:17

弄错了,绝对不是我,同名同姓的吧。
其实我是女生
wsfdb 发表于 2019-7-12 11:30
还有这种往事,还能找到视频么

同名同姓,巧合罢了。
王凯明助理 发表于 2019-7-12 16:10
弄错了,绝对不是我,同名同姓的吧。
其实我是女生

哈哈别害羞