杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

骑车在滨江被摄像头拍了,是不是再也不能愉快地骑车了

我车子五月份年检,五月初的时候我去萧山车管所检车。第一次保险单忘带,上线检完车就回家了。
第二次拿了材料去领标志,工作人员告知我车子有一个违章未处理,当时我是有点懵的。
后来跑到萧山市民中心去处理,那里的人听说我来给摩托车处理违章也是很惊讶,说没碰到过。
然后开始看监控,发现是一月份被拍的,因为登记的手机号不用了所以没收到违章通知一直不知道,被拍地点是火炬大道的尽头,时代高架下面那个红绿灯,时间晚上八点二十四分。看监控当时我骑在机动车道,罚单代码是1344,3分一百块。
给我办理的那哥们儿也是说从来没处理过摩托车的抓拍违章,说是我运气不好,刚好有人看到这段监控。
那个路口我是每天经过的,就那一次被拍,想想是运气不好还是运气好呢。。。
如果我不装牌照是不是就不用扣分罚款了呢?如果我装个假牌是不是也没事了呢?
我还想骑车,但是如果真的有一天只要骑上路就抓拍,那我只能选择当黑车了吗?
还有被拍的机友吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
没有人权 没有路权
一直通行都没拍,难得就一次,会不会当时出现什么情况操作的忘记关拍摩托车功能了?
萧山牌照怎么是金华发证的?
野-狼 发表于 2019-5-31 14:58
萧山牌照怎么是金华发证的?

驾驶证是金华发的
可怕,真的这样拍起来没人上路了
这么恐怖! 是从火炬大道去往白马湖路那个路口? 桥底下?
放宽心。目前只有三四个地方拍。而这个口子是必拍的。等红绿灯也拍
你居然每天路过只拍了一次?
我在这个路口走了2次被拍2次,。。身边无数朋友也都是 在这个口子被拍
真石头 发表于 2019-6-14 13:29
你居然每天路过只拍了一次?
我在这个路口走了2次被拍2次,。。身边无数朋友也都是 在这个口子被拍

谢谢石头版主的指示,那个路口早晚高峰的话我每次都是混在电驴中过的,晚上加班路上没车也走过几次机动车道,但就那一次被拍
真石头 发表于 2019-6-14 13:27
放宽心。目前只有三四个地方拍。而这个口子是必拍的。等红绿灯也拍

石头哥能否指示一下其他几个会拍路口
nicrain 发表于 2019-6-11 16:58
这么恐怖! 是从火炬大道去往白马湖路那个路口? 桥底下?

对的,就是那个地儿
车于亢 发表于 2019-6-14 14:25
对的,就是那个地儿

这个路口我经常走,只是运气好暂时没被拍过,看来以后走这个路口都要走飞机道装小电驴了