杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 古月无良

[讨论] 【口水堂】彭埠大桥东面新建大桥

难道没人吐槽这可怕的造型!9102年了,居然还有这么老土恶俗的象形“设计”,又是所谓钱江潮元素、浪花造型,还这么直白,简直小里小气、矫揉造作到家了。
此桥作为前景,搭配钱江新城,这画面,不敢想象!
古月无良 发表于 2019-5-30 11:25
机场快线全线开工了吗,环评全文本都还没发布

没有
陌生城池 发表于 2019-5-30 14:47
难道没人吐槽这可怕的造型!9102年了,居然还有这么老土恶俗的象形“设计”,又是所谓钱江潮元素、浪花造型 ...

您那么厉害为什么不去参与招投标啊
钱新金球 发表于 2019-5-30 14:55
您那么厉害为什么不去参与招投标啊

你的ID所指那栋建筑恰恰是这种恶趣味的代表作!看来是你的真爱,不好意思,冒犯了。
陌生城池 发表于 2019-5-30 15:00
你的ID所指那栋建筑恰恰是这种恶趣味的代表作!看来是你的真爱,不好意思,冒犯了。

您的审美情操真的很高尚呢。不好意思,打扰了。
难道没人吐槽这可怕的造型!9102年了,居然还有这么老土恶俗的象形“设计”,又是所谓钱江潮元素、浪花造型 ...

造型这种东西和“时尚”一样,每时每刻都在变的,现在流行说不定几年后就“丑”了
最主要的是质量好,比如一桥,每每经过都觉得无比自豪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

吐槽了也没用啊,普通群众对审美这件事的敏感度如你楼下两位所言,但是他们说得没有错,因为对大家来说这就是符合大家的审美。

好的造型为什么就一定是怪异的,扭来扭曲的呢?经久耐看的,在细节上经得起推敲的才是好看的。

我看到的被大桥挡住了,桥面上下是可以看到一部分的。
大家散了吧,现在在施工的桥是新桥施工用的栈桥。临时的。这么多材料怎么运到江中心?船运过去?
古月无良 发表于 2019-5-29 12:26
施工?什么施工
不知道啊,看起来好像很窄 快合龙了  在公路桥上可以看得更清楚一点

现在在做的是施工正式大桥用的钢栈桥,用于建筑材料运输,人员流动的临时通道,大桥建好后需要拆除!
笑看浮云自卷舒 发表于 2019-5-29 19:24
不是最新的,是4月6日的

头上两只角难看,还是四桥大气