杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 临安府邸

[时尚] 蓝蛙杭州第六店要开了

杭州风景好 发表于 2019-5-15 15:56
毕竟温州夫妻店。大品牌品质会有保证一些。

湖滨的莫里纳乔和杭大的莫卡哆你吃过吗?
据说很正宗,但我总吃不惯,吃了几次放弃了
acau 发表于 2019-5-15 16:02
湖滨的莫里纳乔和杭大的莫卡哆你吃过吗?
据说很正宗,但我总吃不惯,吃了几次放弃了

莫里纳乔也是温州夫妻店,,,早就吃过了。。。很本土,现在可能越来越接地气了吧。。。能开这么久也能说明问题。。。杭大mercato吃过好几次,味道一次比一次接地气。。不过也早就倒闭了
acau 发表于 2019-5-15 15:14
wagas也很好吃啊,沙拉和意面都很好,经常吃,而且咖啡和蛋糕也很好,算是星巴克的有力补充了
marzano也 ...

每家吃过后,感觉都有各自比较好吃的,和不好吃的,Wagas的胡萝卜蛋糕不错。

acau 发表于 2019-5-15 15:52
以前万象城那家pizza family虽然装修土土的但pizza好吃,过了一阵水平就下降了
还是marzano好,一直很稳 ...

万象城pizza family我差点以为是杭帮面馆,你们看看那桌椅,土得来。。。
不如去mamala试试杭式西餐情怀。
杭州风景好 发表于 2019-5-15 16:20
不如去mamala试试杭式西餐情怀。

这个是真不行,尝过一次不敢再去
临安府邸 发表于 2019-5-15 16:13
万象城pizza family我差点以为是杭帮面馆,你们看看那桌椅,土得来。。。

嗯很土,但刚开始pizza真的做的好吃
临安府邸 发表于 2019-5-15 16:12
每家吃过后,感觉都有各自比较好吃的,和不好吃的,Wagas的胡萝卜蛋糕不错。

连锁的还是比较稳定,门店开的多也是有道理的
杭州风景好 发表于 2019-5-15 16:11
莫里纳乔也是温州夫妻店,,,早就吃过了。。。很本土,现在可能越来越接地气了吧。。。能开这么久也能说 ...

莫里纳乔以前走高端,我还以为是我味觉有问题

谢谢你的幕后消息,原来全是温州店
acau 发表于 2019-5-15 16:32

Piano18除了披萨外,披萨是必胜客级别的。非常恐怖。其它还行。但根本不算意大利菜了。环境真的好,看出去有大都市的感觉。价格也不是太值得我觉得。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

温州人在意大利的太多了,后来回来后也很多做西餐。但。。不说了。。。
杭州风景好 发表于 2019-5-15 16:37
Piano18除了披萨外,披萨是必胜客级别的。非常恐怖。其它还行。但根本不算意大利菜了。环境真的好,看出 ...

这是哪个?莫里纳乔改名?
acau 发表于 2019-5-15 16:41
这是哪个?莫里纳乔改名?

来福士的雅诗阁楼上。。外国人去的很多,每次去5桌3桌都是外国人。同是来福士,康莱德西餐更好一些,价格也便宜一点。
杭州风景好 发表于 2019-5-15 16:44
来福士的雅诗阁楼上。。外国人去的很多,每次去5桌3桌都是外国人。同是来福士,康莱德西餐更好一些,价格 ...

ok,都没去过,下次去试试
杭州风景好 发表于 2019-5-15 16:11
莫里纳乔也是温州夫妻店,,,早就吃过了。。。很本土,现在可能越来越接地气了吧。。。能开这么久也能说 ...

老板娘提供给杭州图书馆那些展品对于普通人来说还是不错
ilovehz123 发表于 2019-5-14 18:42
新元素我觉得蛮好吃的

我也挺喜欢新元素的,不过新元素的服务质量太一般了
期待ing
喜茶杭州第九店——喜茶热麦国大店今天开业了,大排长队。
新元素的东西做的不太正宗,差口气。蓝蛙放在美国口味也算正,性价比很高。
孤狼语 发表于 2019-5-29 21:28
新元素的东西做的不太正宗,差口气。蓝蛙放在美国口味也算正,性价比很高。

新元素的东西还可以的,沙拉做的要比wagas,蓝蛙好。