杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zgzd111

[公告] 【线路调整公告】湖滨步行街区改造提升工程施工:7路等多条线路调整走向(5月12日起)

长木里 发表于 2019-5-13 21:32
疯老师,你这话只能说明一点,你公交车坐的太少了

你能找出一个地方?
“1+1”同台换乘辐射面,能象武林中心这样,几乎能到达杭城的各个方向吗?
基本上80%的线路都改到这里  大家感觉延安路和浣纱路能承受的了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
姜峰 发表于 2019-5-14 10:27
那你来发几个有说服力的观点呀。
呵呵,难道靠疯咬人维持流量?

我提出的“59路延伸至公园路”的观点还在论坛首页,谢谢。
延安路是没办法了,以后是西湖东面华山一条路,以后应该加强庆春路-解放路之间的延安路斑马线的人肉拉链。
姜峰 发表于 2019-5-14 10:52
你能找出一个地方?
“1+1”同台换乘辐射面,能象武林中心这样,几乎能到达杭城的各个方向吗?

武林门到半山没有公交车,到滨江只有到滨盛路那几个站的13路,这也算几乎到各个方向?
姜峰 发表于 2019-5-14 10:52
你能找出一个地方?

景芳是富阳,萧山,市区东南西北都有一辆车可以往那边方向去了,临平那个时候509没停的时候也可以到
淡薄名利 发表于 2019-5-14 15:17
基本上80%的线路都改到这里  大家感觉延安路和浣纱路能承受的了吗

延安路是没有争议的市中心,公交是地铁的必要补充。
b支1路 发表于 2019-5-15 09:02
姜老师说的对的,去城北完全可以通过武林区域的同台换乘,如113换188,B支1换76等

你家113路到武林门的
姜峰 发表于 2019-5-14 21:37
延安路是没有争议的市中心,公交是地铁的必要补充。

姜老师,你错了,按照杭州目前的情况,是地铁是公交的必要补充,要说公交是地铁的必要补充,你得起码达到现在上海内环以内,北京三环以内的地铁密度,才可以说说
315宇通 发表于 2019-5-15 10:18
你家113路到武林门的

笑死了,去城北为什么要在武林门搞B支1换76,有毛病的才去杭州大厦换乘呢,在这里瞎搞,搞什么
blue万里长城 发表于 2019-5-15 11:17
姜老师,你错了,按照杭州目前的情况,是地铁是公交的必要补充,要说公交是地铁的必要补充,你得起码达到 ...

老一辈公交人,以最少的线路数量去达到最大的受益面。

炸山的低效,以大量的重复去追求直达,还挤的跟运猪似的。想到西湖边的公交就一个字“挤”。
姜峰 发表于 2019-5-15 13:31

炸山的低效,以大量的重复去追求直达,还挤的跟 ...

这个没办法的,市中心的城市,公交都是这样,即使在帝都,你市区内那些景点公交到高峰期那个不挤的,比如故宫之类的。
姜峰 发表于 2019-5-15 13:31

炸山的低效,以大量的重复去追求直达,还挤的跟 ...

人多说低效难受,人少就说线路规划不合理。人多也不行,人少也不行,我看这样的话公交车还是别开了吧,反正怎么开都没法让你满意
315宇通 发表于 2019-5-15 14:40
人多说低效难受,人少就说线路规划不合理。人多也不行,人少也不行,我看这样的话公交车还是别开了吧,反 ...

你对景区公交没环湖线很满意?
姜峰 发表于 2019-5-15 15:08
你对景区公交没环湖线很满意?

不满意啊,但是有没有环湖线和公交车人多人少关系很大吗?
315宇通 发表于 2019-5-15 15:45
不满意啊,但是有没有环湖线和公交车人多人少关系很大吗?

环线的科学性就体现在每一批乘客都只坐三分之一的距离。
比如,31路一路坐到动物园、318路一路坐到转塘、12路一路坐到三塘、194路一路坐到滨江、Y2路一路坐到灵隐,都是沿途越上越多,下车的人很少,所以这些线路平时都会很挤。

姜峰 发表于 2019-5-15 16:02
环线的科学性就体现在每一批乘客都只坐三分之一的距离。
比如,31路一路坐到动物园、318路一路坐到转塘 ...

难道有了环线原来坐31路的乘客就不坐31路了?
姜老师慢慢意淫吧,反正现在51路也没有了。
156江锦路民心路 发表于 2019-5-15 16:23

而且换了个马甲,还涨价了,五元,这就是姜老师喜欢的。
zgzd111 发表于 2019-5-15 16:42

真不知道这种人怎么想的。
155现在升辫是在丰乐桥南还是水漾桥?
zgzd111 发表于 2019-5-15 16:42

你真搞笑。好象老姜5元了,你就2元了?
还很激动的样子。
156江锦路民心路 发表于 2019-5-15 16:23

涨价后的新线搞出来了没有呀?
姜峰 发表于 2019-5-15 20:55
你真搞笑。好象老姜5元了,你就2元了?
还很激动的样子。

你觉得我会坐环湖线吗?就算是以前的51/52我也就开通的时候体验过一次
315宇通 发表于 2019-5-15 20:56
你觉得我会坐环湖线吗?就算是以前的51/52我也就开通的时候体验过一次

你不坐的线路涨价了,你有必要这么激动吗?
为什么呢?这钱进了你家的金矿?