杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[时尚] 八年上海网红餐厅孔雀川菜来了,沪外首店杭州万象城今天开业

孔雀川菜终于来了,沪外首店落户杭州万象城,虽然本人不太喜欢川菜,但是还是很欢迎有更多上海,其他一线城市,以及国际人气餐饮来杭州丰富市场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

孔雀川菜终于来了,虽然本人不太喜欢川菜,但是还是很欢迎有更多上海,其他一线城市,以及国际人气餐饮来杭州丰富市场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
深圳已经开了一家了,吃过的,环境很清新
艮山 发表于 2019-5-1 11:07
深圳已经开了一家了,吃过的,环境很清新

哈哈,沪外首店是孔雀广告上写的
根据官方微信 深圳的和南京的都是仿冒的 官方微信上没有这两家
zhoucc19920812 发表于 2019-5-1 23:21
根据官方微信 深圳的和南京的都是仿冒的 官方微信上没有这两家

特意去点评看了这两家,山寨地几乎一模一样,几乎分辨不出来,假的绿茶餐厅还能一眼能区别出,这两家假孔雀山寨水平高。
原来我吃的是个假的?哈哈
上海店内铜管风格copy的是香港米二餐厅Amber
有空我发一贴,Amber餐厅装修高逼格但菜其实一般般
james.F-007 发表于 2019-5-2 11:47
有空我发一贴,Amber餐厅装修高逼格但菜其实一般般

什么时候一起去印象城吃大渝
静安嘉里的孔雀不咋地
少年宫崎骏 发表于 2019-5-2 14:00
什么时候一起去印象城吃大渝

你安排我悉听尊便~
沪上,上海来的东西,能好吃到哪里?
kyouha 发表于 2019-5-4 14:10
沪上,上海来的东西,能好吃到哪里?

上海来的川菜 味道不会好的 环境肯定没问题 增加餐饮多样性也没什么不好
美总再也不用跑卡沪家里店吃川菜了
非常不辣,口味程度和港丽里点的那种川菜差不多
说实话真的很一般,上次在上海国金吃了金孔雀,真不是一般的难吃。不知道为什么这些所谓外域的网红店是怎么红起来的,还有几次去嘉里吃了曼哈顿鱼市和叶马,也是完全不对味,白糟蹋了不菲的价钱。
万里长河 发表于 2019-5-5 11:13
说实话真的很一般,上次在上海国金吃了金孔雀,真不是一般的难吃。不知道为什么这些所谓外域的网红店是怎么 ...

网红餐厅真正做的好吃的的确不多,但是欢迎有更多上海,其他一线城市,以及国际人气餐饮来杭州丰富市场。
江南一诺 发表于 2019-5-5 11:22
网红餐厅真正做的好吃的的确不多,但是欢迎有更多上海,其他一线城市,以及国际人气餐饮来杭州丰富市场。

那还网红什么?看装修环境吗?也很一般啊
万里长河 发表于 2019-5-5 11:24
那还网红什么?看装修环境吗?也很一般啊

所谓网红嘛都是要靠网络传播,而网络传播是靠视觉,所以一般都是拼个菜品造型或者店铺环境而已,不是拼口味
说实话真的很一般,上次在上海国金吃了金孔雀,真不是一般的难吃。不知道为什么这些所谓外域的网红店是怎么 ...

叶马老店还可以,不贵吧?

嘉里这家没去吃,提价了?

那只能说明你个人的口味不对付,换个角度,你喜欢的口味和餐厅,说不定也有人认为难吃到要死。
acau 发表于 2019-5-5 11:47
叶马老店还可以,不贵吧?

嘉里这家没去吃,提价了?

嘉里的叶马去吃过,没他说的那么糟糕。
前几天去吃了

跳跳蛙跟一个什么什么腰花还挺好吃的