杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【口水堂】浓缩的都是精华

武林小广场拍摄的318路:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
也就318B是小车
关注一下微博吧,节假日6公司配车捉襟见肘,没时间搭理318.
3公司都来支援 九溪的区间车了
loganese 发表于 2019-4-21 20:21
关注一下微博吧,节假日6公司配车捉襟见肘,没时间搭理318.
3公司都来支援 九溪的区间车了

作为市民,看到的是运凳子的线路204用大车,客流拥挤的线路318用袖珍小车。

“B”不就是双休日,节假日的意思吗?
难道双休和节假日途径景区的公交线路需要换成袖珍车型?
姜峰 发表于 2019-4-21 20:26

你自说自话什么呀,谁告诉你B线是双休日,节假日的意思?不是会用百度地图么,好好看看318和318B的区别再来说
姜峰 发表于 2019-4-21 20:26

当你说出这句话的时候,你已经失去了在这个帖子里讨论的资格。

这就像说太阳绕着地球转的人,没有资格讨论天文一样。
318B是要开进只能跑小车的山路的,12米车开上去就下不来了
itcfangye 发表于 2019-4-21 22:22
318B是要开进只能跑小车的山路的,12米车开上去就下不来了

12m可以去的 之前坐3-的包车去过大清谷
傲娇的Saber 发表于 2019-4-21 21:36
你自说自话什么呀,谁告诉你B线是双休日,节假日的意思?不是会用百度地图么,好好看看318和318B的区别再 ...

编码用字母也要规范,怎么让乘客知道这个“B”是周末节假日的意思?那个“B”是上山或不上山的意思?
在三台山路拍到“133K”:(比如M是地铁接驳的含义,比如K是快线的含义,比如B是节假日的含义,也要规范使用的)

本帖子中包含更多资源

x
姜峰 发表于 2019-4-22 21:08
编码用字母也要规范,怎么让乘客知道这个“B”是周末节假日的意思?那个“B”是上山或不上山的意思?
在 ...

昨天就有人告诉你B不是节假日的意思,你记性也太差了吧。
姜峰 发表于 2019-4-21 20:24
作为市民,看到的是运凳子的线路204用大车,客流拥挤的线路318用袖珍小车。

一个是夜线一个是日间,有可比性吗?
粉胖子 发表于 2019-4-22 21:17
昨天就有人告诉你B不是节假日的意思,你记性也太差了吧。

前面的意思你看不懂吗?使用字母的含义,最好能统一。
使用字母也要规范,不要一会儿B代表节假日,一会儿B又代表另一种意思。不同的含义让市民怎么去理解呢?
姜峰 发表于 2019-4-22 21:57
前面的意思你看不懂吗?使用字母的含义,最好能统一。
使用字母也要规范,不要一会儿B代表节假日,一会 ...

谁告诉你B代表节假日了?

你不要自我感觉很好,入戏太深了啊。
姜峰 发表于 2019-4-22 21:08
在 ...

“K是快线的含义,比如B是节假日的含义”,这些是你自己想出来的含义,不是公交定的含义(难道K155是155快线?)   你也太把自己当回事了吧
傲娇的Saber 发表于 2019-4-22 22:39
“K是快线的含义,比如B是节假日的含义”,这些是你自己想出来的含义,不是公交定的含义(难道K155是155 ...

(比如M是地铁接驳的含义,比如K是快线的含义,比如B是节假日的含义,也要规范使用的)
请注意三个前缀“比如”,你的语文老师谁教的?K155的K在前面,133K的K在后面,细心一点。
粉胖子 发表于 2019-4-22 22:11
谁告诉你B代表节假日了?

你不要自我感觉很好,入戏太深了啊。

这话经典,姜老师不去演戏i可惜了。浪费人才,光在这里表演给我们看,影响太小了。他去演戏,这影响就大了去。
长木里 发表于 2019-4-23 07:27
这话经典,姜老师不去演戏i可惜了。浪费人才,光在这里表演给我们看,影响太小了。他去演戏,这影响就大 ...

你们太高估他的演技了,要知道他不是在演一个杠精,而是他本来就是个杠精

这里面哪有演技
长木里 发表于 2019-4-23 07:27
这话经典,姜老师不去演戏i可惜了。浪费人才,光在这里表演给我们看,影响太小了。他去演戏,这影响就大 ...

您是表演系毕业的。我充其量只能算个跑龙套的。
“微型袖珍”公交接驳线,距离越短越好,让决策者自己到车里面去站一小时试试。(微型公交接驳线15分钟距离就够了)

本帖子中包含更多资源

x
姜峰 发表于 2019-4-21 20:24

204和318有半毛钱关系,一个夜班车,一个常规线八竿子打不着的事情,你要对比也麻烦找个常规线
傲娇的Saber 发表于 2019-4-22 22:39
“K是快线的含义,比如B是节假日的含义”,这些是你自己想出来的含义,不是公交定的含义(难道K155是155 ...

这里的K是空调好不好
318经常前面放大车后面放小车B线一起开……这样也是一个节约运力的办法(对六公司来说)
姜老师,B只是代表与主线站点大部分相同,但有部分不同的线路而已,并不是节假日线。只不过确实现在好多B线是节假日开而已,你总结错了。
杭州*电车 发表于 2019-4-24 20:26
姜老师,B只是代表与主线站点大部分相同,但有部分不同的线路而已,并不是节假日线。只不过确实现在好多B线 ...

我都是用如果作为前缀的,主要观点是使用字母的含义要统一。