杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【口水堂】炸山护送失物续集:被乘客投诉不务正业抢别人的饭碗

^o^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这种事情网上吐槽一下么也就pass了,刻意去投诉那就行为艺术了
呵呵
20181120 发表于 2019-4-9 13:09
这种事情网上吐槽一下么也就pass了,刻意去投诉那就行为艺术了

那个人忘记了还有一个词  不误正业
一般都是妥善保管,然后通知乘客到某个指定地点来领取。还千里迢迢护送到其他城市,确实是不务正业。
其实我觉得是新闻报道夸大了,还千里迢迢
这个回复内容是不是改过了...
跟一个上午的截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
LNY991008 发表于 2019-4-9 13:52
这个回复内容是不是改过了...
跟一个上午的截图

改过了吧,还好你有以前的截图。
炸山一直在致力于做餐饮最棒的公交企业,做房产租赁崛起的公交企业,做失物招领送货上门的公交企业。

多元化产业发展的道路确实有必要,否则被地铁虐得太惨了。
你们都误会了,其实炸山在试水快递业,炸山要跨行业多元化发展
上台上报,公司有奖励的
人家用自己的休息天去送的,又没占用工作时间!
外国友人可能不熟悉路啊!
这种热心都要拿来指责,是不是太冷漠了
奶牙的微笑 发表于 2019-4-9 18:37
这种热心都要拿来指责,是不是 ...

呵呵,你真天真

换个上海友人丢钱包试试
看着以色列友人话语虽有感谢,但神态不以为然的样子,怎么也觉着是热脸去贴了个冷屁股。

嘉兴友人也可能不熟悉路,以后炸山工作人员的休息天可能都要用来送遗失物品了?

杭州人自己都未必熟悉路,有这么多精力送上海去,那一个转塘人在丁桥丢了包能不能别麻烦人家倒几趟车自己去取?
kuia 发表于 2019-4-10 14:45
看着以色列友人话语虽有感谢,但神态不以为然的样子,怎么也觉着是热脸去贴了个冷屁股。

所以说这好事做过了头,对方也不会讨你好的,吃力不讨好啊。
真丢人
本想着弘扬社会主义正能量,结果惨遭打脸
604647354 发表于 2019-4-10 15:13
杭州人自己都未必熟悉路,有这么多精力送上海去,那一个转塘人在丁桥丢了包能不能别麻烦人家倒几趟车自己 ...

肯定要你去站房取的呀,不让你去华丰、下沙、浦沿等车场拿已经很仁慈了。对了,拍照是必须的,因为@杭州公交 微博必须要每天写感动的故事连载。
jason 发表于 2019-4-11 14:06
肯定要你去站房取的呀,不让你去华丰、下沙、浦沿等车场拿已经很仁慈了。对了,拍照是必须的,因为@杭州 ...

感动是稀罕物,天天来一次,吃得消的啊?!
陌生城池 发表于 2019-4-11 20:10
感动是稀罕物,天天来一次,吃得消的啊?!

每日感动您
jason 发表于 2019-4-11 14:06
肯定要你去站房取的呀,不让你去华丰、下沙、浦沿等车场拿已经很仁慈了。对了,拍照是必须的,因为@杭州 ...

哈哈,有些照片看着是真尴尬,乘客看上去都是心不甘情不愿的
顺便问一句,炸山把乘客照片放网上的行为属于侵权么?我觉得炸山未必会跟乘客说我要把你照片放上网吧
604647354 发表于 2019-4-12 13:59
哈哈,有些照片看着是真尴尬,乘客看上去都是心不甘情不愿的
顺便问一句,炸山把乘客照片放网上的行为属 ...

据说这个微博已经被很多粉丝追捧成1818黄金眼的赶脚,内容丰富多样每天都是感动涕零,鹅且,文字描述也是很有嚼头,错别字、语法错误、前后矛盾,甚至写到最后主人公的名字都换掉。各种千姿百态五花八门,是语文老师给学生们改错的鲜活教材啊。
jason 发表于 2019-4-12 14:09
据说这个微博已经被很多粉丝追捧成1818黄金眼的赶脚,内容丰富多样每天都是感动涕零,鹅且,文字描述也是 ...

炸山是又要打算进军教辅行业?哇,有眼光啊!