杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 餐桌盐

是不是又开严格了

临平摩友表示压力不大
是的!我萧山的,上周开摩托去临安,在滨江被查了,扣3分,罚100,因为有点堵,走了非机动车道,加罚100,所以不能走非机动车道,想溜都没法溜,本来罚钱倒也算了,现在还要扣分!
wsfdb 发表于 2019-4-11 10:42
滨江车友毫无压力

我白人白车,长江路上被罚的,小心为妙!
第一,现在城市大脑,汽车违章大多是电子警察了,交警有精力管摩托车电动车了。
第二。开车戴行车记录仪,证明自己所行路段没有禁行提示,扣3分是在违法禁行标志的前提下才可以扣。
4月24日早上  石桥路-德胜路 又两辆被抓~~~~  这是我经过遇见 一共7位摩友被抓 如今安静的电驴随风飘过~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我已经躲过2次了,
生活本不易..........

人生不如意,十之有八九。
adaofuzhe 发表于 2019-4-18 19:24
我白人白车,长江路上被罚的,小心为妙!

谢谢哥们,长江路哪个路口?
wsfdb 发表于 2019-4-24 16:51
谢谢哥们,长江路哪个路口?

应该是长江路白马湖路那个口子,每天上班经过,那里经常查电瓶车。去年也是那里被拦,但是仅仅查证后口头警告放行。现在我都绕开那个口子了
白人白车,只能更加得眼观六路,耳听八方。还有就是不要在警力最多的时段出行。遇到处罚,不急不慌,合理申辩,然后签好不认可,开启复议和诉讼之路。
还是骑电驴吧,装锂电池,72V70安的也就5000元,能骑200公里,不比摩托差
车于亢 发表于 2019-4-25 08:27
应该是长江路白马湖路那个口子,每天上班经过,那里经常查电瓶车。去年也是那里被拦,但是仅仅查证后口头 ...

不会吧? 长江路我几乎天天走,白马湖路口也是必经之路,除去办展览的时间,没见过交警。
而且办展览的话,交警也都是管交通,没空理我。
不过长江路滨文路口倒是经常有交警,但是从来没理过我
adaofuzhe 发表于 2019-4-18 19:22
是的!我萧山的,上周开摩托去临安,在滨江被查了,扣3分,罚100,因为有点堵,走了非机动车道,加罚100, ...

在滨江哪里被抓的?
现在还是谨慎点好,原来一直开两轮通勤,现在我已连续开四轮上班半年了,好处是家中两辆四轮充分利用起来,原先经常有一辆不开导致电瓶都快没电的现象没了。现在反过来,月初发现两轮小羊没电了,在某宝买了个充电器,冲了一天,恢复了。
今天一大早德胜路客运中心附近 被抓了 100块3分 有机会没跑