杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: james.F-007

[时尚] 文华东方王府井店&关于杭州文华东方的爆料

临安府邸 发表于 2019-4-8 11:47
这也是为什么帝都城市配置齐全,资源一流,但是始终得不到像上海一样的美誉甚至有不少挖苦嘲讽,就是因为 ...

地铁也是一部分,虽然太早开通了,但一直不改造一下里面空间装饰,很难想象这是国贸下面的地铁吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
就是江河汇地块吧

恒隆也可以

我也倾向于恒隆合作文华东方,和北面杭州中心的四季,西边的JW万豪相呼应,提高武林商圈的酒店水准,做大武林商圈的酒店氛围,不要去江河汇流区域抢钱江新城柏悦,康拉德,豪华精选,洲际,钓鱼台酒店群的蛋糕。
置地不出意外若能拿下江河汇,必然配mo了,这个位置mo也非常合适
临安府邸 发表于 2019-4-8 12:27
我也倾向于恒隆合作文华东方,和北面杭州中心的四季,西边的JW万豪相呼应,提高武林商圈的酒店水准,做大 ...

湖滨商圈少一个顶级酒店,除了湖滨邨,华尔道夫不知道怎么样了
namco1017 发表于 2019-4-8 12:53
置地不出意外若能拿下江河汇,必然配mo了,这个位置mo也非常合适

有些特殊的出让地块,比如具有重要意义的黄金地块,出让需要设定门槛或者定向出让,应该让高质量的港资,外资占据杭州各范围的黄金地段,或者重要意义的地块,这对杭州商业地块整体发展,绝对是个既吸引口碑,又带来城市品质提升的意义。

上海各区黄金位置的港资商业们,给上海商业提升到了俯瞰全国的霸气实力,杭州即使做不到上海同等实力,但是跟着这条路走是一定没有错的。
杭州无名氏 发表于 2019-4-8 12:00
地铁也是一部分,虽然太早开通了,但一直不改造一下里面空间装饰,很难想象这是国贸下面的地铁吧

整个地铁硬软件系统别提了,要不是有一些现在的广告,我b b恍惚回到上世纪

去内部打探打探
杭州无名氏 发表于 2019-4-8 12:54
湖滨商圈少一个顶级酒店,除了湖滨邨,华尔道夫不知道怎么样了

湖边邨我感觉不出高级感,华尔道夫接手新侨吗?有下文没
james.F-007 发表于 2019-4-8 13:09

好像也是zf出面的,是的话也要拆了 重建吧,里面格局完全不行啊
james.F-007 发表于 2019-4-8 13:09

湖边村价格是顶级的
james.F-007 发表于 2019-4-8 09:41
门厅上的金鱼造型花灯,接待的经理介绍是美国著名建筑大师的手笔,有兴趣的可以细细查

金鱼出自大师Frank Gary吧?路易威登基金会大楼就是他设计的,吊打美干大剧院
杭州无名氏 发表于 2019-4-8 11:22
截图后把边去掉也不行,不知道什么原理

很奇怪我一只手机可以直接上传拍的照片,另一只再怎么截图都没用
james.F-007 发表于 2019-4-8 11:47
对了,再来爆料一下,大堂经理说刚前阵子杭州的ZF代表团来酒店拜访考察了,可能有聊引进事宜
至于究竟如何 ...

ZF想引进MO怎么不去香港MO,难道跑到北京考察下新店?
话说恒隆想引进MO,ZF出面帮忙?江河汇地块港置拿到顺势就上MO,这应该是最简单最快的方法了。
杭州无名氏 发表于 2019-4-8 13:13
好像也是zf出面的,是的话也要拆了 重建吧,里面格局完全不行啊

拆了重建那可就魄力大了!
杭州无名氏 发表于 2019-4-8 13:15
湖边村价格是顶级的

似乎对标AMAN吧?
582313396 发表于 2019-4-8 13:35
金鱼出自大师Frank Gary吧?路易威登基金会大楼就是他设计的,吊打美干大剧院

wow!查到就是了,总之灵光无限,太美了
kingsly 发表于 2019-4-8 14:19
ZF想引进MO怎么不去香港MO,难道跑到北京考察下新店?
话说恒隆想引进MO,ZF出面帮忙?江河汇地块港置拿 ...

香港可能早就去过了吧,MO北京王府井店是亚太地区今年重点店,3.18刚开业,期间MO高层应该都在,可能是约好的吧
james.F-007 发表于 2019-4-8 14:30
香港可能早就去过了吧,MO北京王府井店是亚太地区今年重点店,3.18刚开业,期间MO高层应该都在,可能是约 ...

希望尽快落实!

湖边cun服务相当的不到位
小福神88 发表于 2019-4-8 19:18
湖边cun服务相当的不到位

你住过吗?估计和成都博舍一样的体验,我去住过一次就不会再去第二次了
james.F-007 发表于 2019-4-8 19:42
你住过吗?估计和成都博舍一样的体验,我去住过一次就不会再去第二次了

杭州服务最好的应该是西湖国宾馆吧
杭州最好的应该是四季、安缦、紫宣吧。。
杭州无名氏 发表于 2019-4-8 20:06
杭州服务最好的应该是西湖国宾馆吧

必须的,国宾馆是少数几家花总视频里没有中招的酒店之一