杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[城建] 疑似华润亚运村主楼的图

在kpf官网看到一张图,疑似华润亚运村主楼的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
客户是杭州cbd建设?excuse me?有知道的人吗

这是之前的效果图,副楼颜色有点像,但总体感觉又不太像,不过业主方叫这个名字的话,杭州几个还叫cbd(钱新,世纪城,北部新城?)的地方还有kpf的项目吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
namco1017 发表于 2019-4-7 20:22
客户是杭州cbd建设?excuse me?有知道的人吗

杭州CBD钱江世纪城
亚运村的土地目前还在zf手里,以后的股东是钱江新城管委会和华润,所以业主叫cbd建设
路过886 发表于 2019-4-7 20:27
杭州CBD钱江世纪城

不确定是世纪城还是新城,亦或者是北部新城?
zjtzlqr 发表于 2019-4-7 20:31
亚运村的土地目前还在zf手里,以后的股东是钱江新城管委会和华润,所以业主叫cbd建设

封笔哥你都看不懂问题,你瞎回答什么
zjtzlqr 发表于 2019-4-7 20:31

还有,华润亚运村股东是杭州亚运村建设和华润的合资公司,亚运村建设的股东是钱投和世纪城城建公司,钱新管委会都来了
namco1017 发表于 2019-4-7 20:41
还有,华润亚运村股东是杭州亚运村建设和华润的合资公司,亚运村建设的股东是钱投和世纪城城建公司,钱新 ...

真好笑,现在发言都流行乱扣帽子了啊,封闭哥?你的意思我不能发言? 亚运村建设公司的60%股权是钱江新城投资集团的。
zjtzlqr 发表于 2019-4-7 20:45
真好笑,现在发言都流行乱扣帽子了啊,封闭哥?你的意思我不能发言? 亚运村建设公司的60%股权是钱江新 ...

呦,这会儿改叫钱投了啊,钱新管委会跟钱投是一回事吗,搞不搞得清啊你,哈哈哈
杭州中心不好定位,港置科技城你却无比看好,绿地杭州之门也很看好,你这个江南乐观派真的不允许别人说真话了?
扯   这是以前的江河汇
zjtzlqr 发表于 2019-4-7 20:47
杭州中心不好定位,港置科技城你却无比看好,绿地杭州之门也很看好,你这个江南乐观派真的不允许别人说真话 ...

哟,开始狗急跳墙了啊,你说的有一句是真话吗
namco1017 发表于 2019-4-7 20:47
呦,这会儿改叫钱投了啊,钱新管委会跟钱投是一回事吗,搞不搞得清啊你,哈哈哈

这玩意需要咬文嚼字吗?钱投公司和管委会本质上就是替市zf管亚运村项目的保质保量实现。
少年宫崎骏 发表于 2019-4-7 20:48
扯   这是以前的江河汇

以前的?就是之前哪版的方案?望告知,还存在吗
zjtzlqr 发表于 2019-4-7 20:45
真好笑,现在发言都流行乱扣帽子了啊,封闭哥?你的意思我不能发言? 亚运村建设公司的60%股权是钱江新 ...

既然你知道钱投60%,那你应该知道40%是谁吧
namco1017 发表于 2019-4-7 20:48
哟,开始狗急跳墙了啊,你说的有一句是真话吗

你说杭州中心不好做是真话,还是你故意黑?你说的就是真话,还是你屁股决定脑袋?
zjtzlqr 发表于 2019-4-7 20:48
这玩意需要咬文嚼字吗?钱投公司和管委会本质上就是替市zf管亚运村项目的保质保量实现。

双重标准玩的溜啊,那你搞清楚了吗这俩区别?
namco1017 发表于 2019-4-7 20:49
以前的?就是之前哪版的方案?望告知,还存在吗

就是现在要拍卖的那块地  KPF已经没这只故事了
路过886 发表于 2019-4-7 20:51
既然你知道钱投60%,那你应该知道40%是谁吧

封笔哥才不会正面回答你的问题,不然啥也不懂靠什么混论坛
少年宫崎骏 发表于 2019-4-7 20:52
就是现在要拍卖的那块地  KPF已经没这只故事了

原来如此
namco1017 发表于 2019-4-7 20:52
双重标准玩的溜啊,那你搞清楚了吗这俩区别?

你没有双重标准?杭州中心不好做?你觉得华润会当接盘侠? 绿地杭州之门给ifs? 九龙仓吃饱了没事干为什么不去拿双地铁上盖的信达中心?
namco1017 发表于 2019-4-7 20:53

你就是2x哥
namco1017 发表于 2019-4-7 20:53

原来是臭名昭著的口水封笔哥啊,那就难怪了,40%世纪城投资公司避而不谈
路过886 发表于 2019-4-7 20:57
原来是臭名昭著的口水封笔哥啊,那就难怪了,40%世纪城投资公司避而不谈

麻烦不要人身攻击好吗,你们就这么喜欢口水?