杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[街拍] 好奇嘉里中心和来福士2018年的业绩

能有20吗?
网上看到段新闻:杭州来福士中心,正是新综合体的代表。截至目前,购物中心出租率一直稳定在97%以上,2018年销售业绩同比增长30.9%、客流同比增长66.9%。购物中心部分除引入国际知名品牌外,为杭州城市带来了更多全球首店、特色旗舰店铺:言几又、橙天嘉禾影城、喜茶、IMV等,首店占比高达30%,受到消费者的喜爱。办公楼部分出租率近90.4%,勃林格殷格翰、仲量联行、美世咨询、中金、港铁等全球知名企业已入驻。伴随杭州来福士中心的全业态落成,项目还将不断创新,协同多个业态为杭州带来更新、更有趣的城市生活体验。
感觉没有吧,卖的东西单价都不贵。。
来福士的商场实在太low了
来福士的全球首店是什么?我开个店也可以叫全球首店呢
444189090 发表于 2019-4-3 10:52
来福士的商场实在太low了

我觉得还好啊,如果品牌不高档就叫low,那我不认同

商场定位有区别,low不low主要看运营,来福士的运营水平在杭州前五肯定能算
acau 发表于 2019-4-3 10:55

商场定位有区别,low不low主要看运营,来福士的运 ...

硬件没话说,看地板就知道了,商场定位有点问题
有问题很正常啦,来福士工期的问题,业主方要求提高租金回报率,所以造成这个局面
杭州无名氏 发表于 2019-4-3 10:59
硬件没话说,看地板就知道了,商场定位有点问题

万象城通吃的定位,来福士招商确实不容易

现在的情况,餐饮娱乐这块我觉得ok,服饰商品这块可以提升,但也还好了
namco1017 发表于 2019-4-3 11:01
有问题很正常啦,来福士工期的问题,业主方要求提高租金回报率,所以造成这个局面

其实看嘉里的招商,就觉得来福士这样也情理之中
acau 发表于 2019-4-3 10:55

商场定位有区别,low不low主要看运营,来福士的运 ...

别的不说,餐饮除了一楼之外就比较low,人家嘉里中心开业的时候虽然零售很一般,但好歹餐饮阵容给杭州直接升了级,后来的乐堤港,滨江天街,来福士的一楼也是在嘉里中心的基础上才引进一些新的标杆餐饮。

来福士整体的餐饮招商水平没法看,太多的杭州本来就有的品牌,甚至还有不少档次不高的餐厅,我去来福士转了半天都不知道吃什么。

杭州来福士的招商团队太差了,旁边上海那么多价格不贵的网红品质餐饮不去引进,包括连母国新加坡也可以有很多很好的餐饮,结果定位弄了个杭州本土化,我要本土化满大街都是,还要专门来你来福士干什么?
临安府邸 发表于 2019-4-3 11:26
别的不说,餐饮除了一楼之外就比较low,人家嘉里中心开业的时候虽然零售很一般,但好歹餐饮阵容给杭州直 ...

来福士带来康莱德还是值得赞许的
4.2康莱德开业了
来福士品牌后期调整任务比较复杂
三年培育期过了再看吧
临安府邸 发表于 2019-4-3 11:26
别的不说,餐饮除了一楼之外就比较low,人家嘉里中心开业的时候虽然零售很一般,但好歹餐饮阵容给杭州直 ...

追求租金是最重要原因,等调整吧
来福士最大的惊喜是康莱德
其他餐饮零售真是一般般,有失水准
本来万象城护肤品没开始调整的时候来福士还有这个角度可以切入 现在为时已晚 干脆冲着年轻人的潮流路线去吧
nick89910 发表于 2019-4-8 10:03
本来万象城护肤品没开始调整的时候来福士还有这个角度可以切入 现在为时已晚 干脆冲着年轻人的潮流路线去吧 ...

其实来福士可以做的文章空间还是非常大的,比如从餐饮先着手,主打母国化,以新加坡,马来西亚,泰国,印尼,越南等东南亚风为突破口,专门针对这些国家的大量网红餐饮谈判引进,然后零售从潮流着手,针对年轻网红潮流品牌开业。

我相信无论版里,还是杭州全城,太多人到过新马泰玩过,肯定吃过很多当地走红的餐厅,好吃而且不贵,引进这些绝对会有大市场。