杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【口水堂】这133B路是真李逵,还是假李逵?

从标识牌看,就有三个版本:

谁能告诉我,从标识牌,能看出这条线路中途会停靠哪些站点吗?这也太山寨了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
规范的公交标牌:1、开往什么方向终点是哪里? 2、沿途停靠哪些站点?3、明码标价
没头没脑的标识还搞三个版本,谁能看得懂?

本帖子中包含更多资源

x
133B新开辟的这个始发站位还是蛮不错的。
好的线路就应该要固定下来,而不是今天有,明天没有。
光是龙翔桥到雷峰塔,4路、31路、133B路、DING制。。。。。怎么说呢?你懂得。

姜老师是看不懂中文,还是瞎了?
粉胖子 发表于 2019-4-2 15:46
姜老师是看不懂中文,还是瞎了?

你见过公交车的线路标识,不写终点站的吗?
姜峰 发表于 2019-4-2 15:47

有几个人在龙翔桥坐133B是为了去闸口的?

况且你拍的也不是站牌啊,是乘车提示板,写出大站,有什么问题吗?
姜峰 发表于 2019-4-2 15:47

谁能告诉我,从标识牌,能看出这条线路中途会停靠哪些站点吗?

你不仅瞎了,记忆力也不太好,帮你回忆一下你自己提的问题。
粉胖子 发表于 2019-4-2 15:50
有几个人在龙翔桥坐133B是为了去闸口的?

况且你拍的也不是站牌啊,是乘车提示板,写出大站,有什么问 ...

你不去闸口,这条线路开往什么方向,终点在哪里?就不用写了吗?
谁教你的?
姜峰 发表于 2019-4-2 15:56
你不去闸口,这条线路开往什么方向,终点在哪里?就不用写了吗?
谁教你的?

终点是哪里你去看站牌啊,133B头牌你拍的也是糊的,录个视频再来叫吧。
粉胖子 发表于 2019-4-2 15:57
终点是哪里你去看站牌啊,133B头牌你拍的也是糊的,录个视频再来叫吧。

停靠站的站牌不用写上终点站吗? 还要狡辩?
姜峰 发表于 2019-4-2 16:01
停靠站的站牌不用写上终点站吗? 还要狡辩?

你是不是对站牌有什么误解?站牌是有标准格式的东西,路边放的易拉宝也叫站牌?
粉胖子 发表于 2019-4-2 16:02
你是不是对站牌有什么误解?站牌是有标准格式的东西,路边放的易拉宝也叫站牌?

就算大站停靠,也有终点站的嘛。
姜峰 发表于 2019-4-2 16:02
就算大站停靠,也有终点站的嘛。

所以你颠来倒去回复了那么多,意识到自己把不是站牌的东西当作站牌了吗?
粉胖子 发表于 2019-4-2 16:03
所以你颠来倒去回复了那么多,意识到自己把不是站牌的东西当作站牌了吗?

那你去拍张照片过来吧。那个兰底白字,我说它不规范,说的对吗?
姜峰 发表于 2019-4-2 16:04
那你去拍张照片过来吧。那个兰底白字,我说它不规范,说的对吗?

那个东西本来就不是站牌,那个蓝底白字的很规范,写明了开往方向
315宇通 发表于 2019-4-2 16:14
那个东西本来就不是站牌,那个蓝底白字的很规范,写明了开往方向

你的意思是说,这辆是133B的区间车对吧?到虎跑折回的?

本帖子中包含更多资源

x
指明方向都看不懂?
zgzd111 发表于 2019-4-2 16:19
指明方向都看不懂?

哈哈,看炸山把你们洗脑的。
姜峰 发表于 2019-4-2 16:16
你的意思是说,这辆是133B的区间车对吧?到虎跑折回的?

开往方向懂不懂?又没写终点站在哪里
开往方向和终点站是两回事啊。
就像杭宁高铁南京方向的列车终点站可不见得是南京,杭州方向的列车终点站也不见得是杭州。
这只不过是一个区间内的方向。
我从吴山广场到武林广场,在延安路问路的时候,群众可以告诉我沿延安路往解放路方向笔直到底,也可以告诉我往龙翔桥方向笔直到底,这都没问题啊。
31路现在电显也这么写,开往净寺苏堤动物园,不写具体的终点站
姜峰 发表于 2019-4-2 16:04

说的不对,蓝底白字相当于店家的招牌,不是明码标价牌,这样总能理解了吧?
caoyun4947 发表于 2019-4-2 16:45
开往方向和终点站是两回事啊。
就像杭宁高铁南京方向的列车终点站可不见得是南京,杭州方向的列车终点站也 ...

说的很对,但都会以终点站作为列车开往的方向。
生命维他 发表于 2019-4-2 16:57
31路现在电显也这么写,开往净寺苏堤动物园,不写具体的终点站

不写明终点站,绝对是错误的。
B支1观音堂 发表于 2019-4-2 18:42
姜老师年纪大了吗,开往方向又不是开往哪里,这是大数据,要写出人流最多的景点,真正从龙翔做到闸口的有几 ...

大数据没用在正道上。