杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjhzjdzj

[讨论] 【口水堂】秋石高架越来越堵,344路早高峰真没办法坐了……

关闭 [复制链接]
可能是这几天下雨,秋实特别堵?
长木里 发表于 2019-3-28 16:21
秋石没有一天不堵的,白天不太堵的时间只有中午的时候。

中午往南的话在石德前也不顺畅的吧

看起来比闲林还堵,闲林平峰还是空的,只是早晚高峰车多。
昨天坐359体验一下,早上8点进城的方向堵,慢慢移动。
zgzd111 发表于 2019-3-29 10:09
昨天坐359体验一下,早上8点进城的方向堵,慢慢移动。

时间错了,应该是9点了还堵。
现在秋石,德胜基本没有不堵的时候,将来会越来越堵,留石现在也要到了九点半之后才稍微空一点
长木里 发表于 2019-3-28 16:21
秋石没有一天不堵的,白天不太堵的时间只有中午的时候。

中午也堵的,前几天我中午北向南,车速不快,但是没有停滞不前,所以我也没下高架。
~Xin 发表于 2019-3-28 16:31
秋石只要不发生重大交通事故,肯定还是要比地面快的。走过就知道了。

这个道理其实也适用于德胜和中上高架,除非是特殊情况的一动不动,否则哪怕爬也要赖在高架上。
TrolleybusD9 发表于 2019-3-28 21:55
可能是这几天下雨,秋实特别堵?

好像和天气也没有多大关系,周二大晴天,中午时间段,北向南进城方向就在爬。

jason 发表于 2019-3-29 11:40
这个道理其实也适用于德胜和中上高架,除非是特殊情况的一动不动,否则哪怕爬也要赖在高架上。

中河高架就算了,堵起来上匝道上都上不去。德胜高架反正是上面堵下面也堵
东上米 发表于 2019-3-29 16:13
中河高架就算了,堵起来上匝道上都上不去。德胜高架反正是上面堵下面也堵

中河上塘不能算了啊,当高架上还在爬的时候,地面已经从梅高堵到丰北了,几乎到一动不动。

半个月前坐过一次338,可能是运气不好,这辆车成功地错过了所有的绿灯。
强烈建议同协路再造条南北高架
同协路,有几段 辅道都是三车道!!
jason 发表于 2019-3-29 16:15
中河上塘不能算了啊,当高架上还在爬的时候,地面已经从梅高堵到丰北了,几乎到一动不动。

中河路地面感觉还不如中山路
jason 发表于 2019-3-29 11:42
好像和天气也没有多大关系,周二大晴天,中午时间段,北向南进城方向就在爬。

但一般来说总是下雨天的高峰更堵的嘛。。。秋石确实堵,就连周六早上比较早的时段都要堵
Pt990 发表于 2019-3-29 20:40
半个月前坐过一次338,可能是运气不好,这辆车成功地错过了所有的绿灯。

故意的吧,我现在已经发现187路公共汽车司机每每10秒倒数开始就减油门踩刹车,还在倒数2秒之前就稳稳停在停车线之前了。
不管怎么样总比以前快吧,那快线就起到作用了
jason 发表于 2019-4-1 16:25
故意的吧,我现在已经发现187路公共汽车司机每每10秒倒数开始就减油门踩刹车,还在倒数2秒之前就稳稳停在 ...

您看到的是假187把……哈哈哈。在绍兴路上187可是大魔王,超你分分钟的事,他不管什么靠右,限速45
sx198 发表于 2019-4-2 00:28
您看到的是假187把……哈哈哈。在绍兴路上187可是大魔王,超你分分钟的事,他不管什么靠右,限速45

对啊,我坐过187,那个开车极为“勇猛”,。可不管你啥车道
jason 发表于 2019-4-1 16:25
故意的吧,我现在已经发现187路公共汽车司机每每10秒倒数开始就减油门踩刹车,还在倒数2秒之前就稳稳停在 ...

那还是西湖文化广场南往北的19,30,67某些司机厉害,明明最左边的直行车道很空而且也没车阻挡硬是不拐过去一定要走最右边的左转车道,然后直行绿灯了他就安然的排在左转车后面,等左转绿灯了左转车被他们堵上了
高架上也可以试试搞公交专用道
sx198 发表于 2019-4-2 00:28

那就不知道了,当然我坐的187路仅限在建国路沿线,可能那一带巡查比较多?
peter_nash 发表于 2019-4-2 10:03
那还是西湖文化广场南往北的19,30,67某些司机厉害,明明最左边的直行车道很空而且也没车阻挡硬是不拐过 ...

出站要连续变更两个车道,借用左转车道也没错。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽