杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 【城市交通】杭州机场新高架桥南侧匝道(进航站楼方向)3月28日12时起启用

注意啦!
杭州机场新高架桥南侧
已经建成
定于3月28日12时起启用通车

杭州萧山国际机场新高架桥项目为三期工程前期项目。3月28日12:00高架桥南侧段(进机场方向)投入试运行,将替代原空港大道由西向东部分路段,直接与航站楼前高架桥连接。

新高架桥的上桥口位于空港大道红绿灯后向前600米。南侧段(进机场方向)启用后,前往航站楼方向的车辆减少一个红绿灯,将缓解进机场方向地面道路的高峰压力。

进入新高架桥的车辆直达航站楼出发层,不再有掉头的路口。机场建议旅客朋友,非送人乘机的短停车辆,尽量将车停在P1、P2、P5停车场,然后乘坐摆渡车前往航站楼,避免高架桥上无法掉头而导致误机。
  地下停车场继续开放,但入口随着高架桥启用,已移位至高架桥第二个起坡点的左侧(见示意图)。前往地下停车场的车辆,请上高架桥后,按照交通指示牌,提前靠左行驶。地下停车场停车需要防爆检测后才能驶入。

出门前,
请大家一定要安排好时间,
选择好到达机场的路线,
以免错过了航班哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
机场搞的这周末要去送人,都不知道车怎么停了~
标志做得好,是可以很好引导的。
比如象炸山的方案一样需要攻略,只能说明过于复杂。
babydragon 发表于 2019-3-26 11:52
机场搞的这周末要去送人,都不知道车怎么停了~

推荐P5停车场,就在空港大道上,停好车可以等免费接驳车,我体验过,相对还是比较方便。
这段高架桥简直就是修得神一般的速度。
好了?春节去的时候好像还没影子的
进展神速啊
bustthx999 发表于 2019-3-26 15:27

突然就修好了,简直人间奇迹。
jason 发表于 2019-3-26 15:33
突然就修好了,简直人间奇迹。

你去得多,应该是看着它长大的
bustthx999 发表于 2019-3-26 15:40
你去得多,应该是看着它长大的

没有没有,我最近才去过几次HGH,我已经不太出差了,退休了快。
bustthx999 发表于 2019-3-26 15:27

同春节去的~~脚手架都搭了

春节后其实已经差不多看得出样子了,不过还是够快的。
有图吗
无业游鳖 发表于 2019-3-26 20:33
春节后其实已经差不多看得出样子了,不过还是够快的。

现在回想起来,我路过的时候都是天黑的时候,只看到工地没注意墩子
jason 发表于 2019-3-26 14:44
推荐P5停车场,就在空港大道上,停好车可以等免费接驳车,我体验过,相对还是比较方便。

主要是我得先送丈母娘他们去出发层,然后再去停车。。。估计我绕一圈回来,都已经办好托运进安检了。。。
babydragon 发表于 2019-3-27 11:49
主要是我得先送丈母娘他们去出发层,然后再去停车。。。估计我绕一圈回来,都已经办好托运进安检了。。。

如果你需要陪同进航站楼协助办理手续,那你可以直接停P5。一起坐摆渡车进去。