杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 女人家神漾无道。是一个长三角和珠三角的主要差距

女人能顶半边天
江南地儿穷养 女富养的传统
导致江南女性普遍不知所谓
在家庭社会中的基本为副作用
这点上珠三角女性虽传统得有未开化之嫌
但起码在家庭社会中作用算是正面

老话英雄难过美人关
倾国倾城之类
其实都还算含蓄

只可意会
哈哈哈哈 又是哪个女人伤了楼主的心
是我长期观察的总结    见过很多各方面优秀前途大好的有为青年  逐渐成为废柴的共同原因   讨了个本地老婆
现在参加别人婚礼   心中都是默祝   不要又作死一个国之栋梁
广东的女人真丑,

楼主不如说讨个丑老婆能持家!
老婆家条件太好有房有车还给贴钱带娃,导致老公能够享受生活,但也好吃懒做逐渐颓废,反倒怪到本地老婆头上了?
按楼主的意思,取个外地老婆买车买房养小孩什么的都需要自己奋斗才是正道?
建议不结婚
多数人并不真正理解婚嫁的重要性。对杭州男人来说。我的建议。有能力的还是尽量选日本或者四小龙女性。够不到的。还有第二选项:不选江南女子
窝囊废,自己事情搞不好就怪到女孩子头上。
所以长三角的女人家 安守本分顾全大局一点 很快就会脱颖而出
神漾无道,这中文我给满分
神样舞蹈 ! 不是应该这样写的吗?
待考证.神仰胡捣.神扬舞蹈.神样舞蹈比较像日文
shaoyene 发表于 2019-3-21 09:46
多数人并不真正理解婚嫁的重要性。对杭州男人来说。我的建议。有能力的还是尽量选日本或者四小龙女性。够不 ...

中国经济越发达的地方,女权主义就越过头,江南女子传统的温婉、贤良淑德都丢失了
要说女权  杭州有很多范本  梁祝实际是个开放议题   杭州才女陈端生失败的婚姻也是另一个样本   时间倒退几十年   杭州的女校就在省府边上   和香港拔萃书院  台北一女相仿   只不过近30年丢了好传统