杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 面对四线小农村对杭州的指责,你认罪吗?(xswl)

某四线农村对杭州的指责,自己发展不好,全是因为杭州的罪,杭州打压,杭州吸血,如果不是因为杭州排斥打压吸血,四线农村早就取代杭州做省会了,杭州人认罪吗?哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
何必因为几个傻逼把那个地点说成小农村呢
杭州火车东站开通前去逛过那个论坛,那上边的绍兴人说杭州小地方,造个跟绍兴站差不多大的高铁站就足够用了。。。当时就无语了
曹孟德斯鸠 发表于 2019-3-19 11:03
何必因为几个傻逼把那个地点说成小农村呢

发这个不是因为那群傻逼,他们这种弱者心态的发泄对我没有影响。

我转过来是想让很多对这些小地方有莫名其妙好感的人勿做东郭先生与狼,农夫与蛇的故事在演,你自作多情一厢情愿把人家当兄弟,你在人家眼里和内心只是个眼中钉。我看见过很多这样的人,人家主动百般侮辱杭州,他选择性无视,视而不见,还跑到人家论坛称兄道弟,说我们都是浙江的兄弟,呵呵。
对绍兴人是真没啥好感,认识几个绍兴人当我的面就各种说杭州不好,不是客观的有理有据的批评,是完全情绪化的
城市化的趋势就是中心化,人口向大湾区、一线城市虹吸,就跟《拥挤城市》游戏一样,不是我吞噬你就是你吞噬我,其实合并做大是大家双赢的,不是淘汰了你而是变成了一个大家庭,杭绍同城也是趋势,未来绍兴这个城市可能消失而变成杭州的一部分,但是大家生活还是会越来越好。
时代不停发展,你往前看可能成为马云这样的,你逆潮流,就算像宗庆后一样以前再牛不改变思想也会落后。
祖籍绍兴的表示很难理解绍兴e网中很多小市民的脑回路
晕,某个人的观点而已,没必要带上人家整个绍兴区域。就好比我到处说上海比杭州差,就代表杭州人、杭州政府都这么想么?
areo 发表于 2019-3-19 11:34
城市化的趋势就是中心化,人口向大湾区、一线城市虹吸,就跟《拥挤城市》游戏一样,不是我吞噬你就是你吞噬 ...

对的,世界所有国家的趋势都是大城市越大,强城市越强,全世界都是这样。

看看这些可笑的指责,仿佛杭州控制了省府,铁总还有ZY一样,五十年代围垦时期绍兴曹娥江走向都能污蔑到杭州头上来,真是好搞笑。

一个在中国毫无存在感的四线小城市,不切实际地做着大城市的梦,大城市有的,他全都想要有,别人家的东西,他也想要拿来,得不到就谩骂别人吸血打压,也不想想自己几斤几两,自己什么地位,
其实就是国人普遍文化程度不高素质低下没有独立思考能力的缩影罢了
看看就好了,小部分人的狭隘思维
跳梁小丑不足挂齿,杭州有些网友也是这种心态
认罪吧!
干嘛要跟这几个二货一般见识 这些人又代表不了全绍兴 我老家山沟里的 很小就来杭州了 现在在滨江和上虞都有定居 我身边认识的上虞人 对杭州都是很认可的 上虞也不就绍兴一个区吗 也算绍兴人 我到觉得 杭网里应该大度点 大城市的人跟我说那些一个月赚250的二货一般见识有啥意思 如今的杭州 是浙江人的杭州 不是以前了
绍兴人里肯定会有人渣,网络现在慢慢在整治了,扰乱视听颠倒黑白甚至触及稳定的言论还要不要活了?它们还能蹦跶多久?且这些人要是在现实生活中表现的如此极端的话,那等着他的就是清理,不管怎么操作,这是ZY、ZF的事,且天下有正常思维的世人也会明辨是非的,相信正能量
我无聊到去E网看完了全部回帖,看完真是一点都没有生气的感觉,只是好想笑啊

这是为什么呢
别理不就好了吗 非要这样挑动对立情绪,难道你指望让所有人都觉得杭州牛逼才行吗
jiangyou33 发表于 2019-3-20 11:13
别理不就好了吗 非要这样挑动对立情绪,难道你指望让所有人都觉得杭州牛逼才行吗

你好搞笑,挑动对立情绪的又不是我们,你以为选择性无视,装作大度,人家就会不骂杭州了?这是鸵鸟心态,不是豁达。

我的做人原则是人不犯我我不犯人,这和让所有人觉得杭州牛逼完全没有任何关系,杭州不需要所有人觉得牛逼,但没有打不还手骂不还口的习惯

发这个贴并不是让大家去骂四线农村,而是让大家看清你嘴里所谓兄弟城市的真实嘴脸而已。
楼主也别因为这些人把绍兴骂成这样,他们代表不绍兴,楼主也代表不了杭州。
啊呀哎呦 发表于 2019-3-20 11:08
我无聊到去E网看完了全部回帖,看完真是一点都没有生气的感觉,只是好想笑啊

这是为什么呢

我也是很想笑的感觉,生气不起来,所以前面一直强调只是让大家围观一下看看什么叫做嘴脸,心里有数就行。反而发动大家去骂他们那才是真的叫在意。

毕竟一个人气连杭州下沙都比不上的三个点小村庄,自我膨胀起来觉得杭州宁波温州都和自己差不多,甚至不如自己的样子,还是蛮好笑的。弱者心态普遍都是把自己的底层无能找个替罪羊发泄一番。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
临安府邸 发表于 2019-3-20 11:27
你好搞笑,挑动对立情绪的又不是我们,你以为选择性无视,装作大度,人家就会不骂杭州了?这是鸵鸟心态, ...

无视并不是要别人不骂杭州 事实上你永远也没办法让所有人不骂杭州,每个人有自己的想法,网上也没约束口嗨两句不也挺正常的吗,我看我们论坛也没少说刚波吧
jiangyou33 发表于 2019-3-20 11:45
无视并不是要别人不骂杭州 事实上你永远也没办法让所有人不骂杭州,每个人有自己的想法,网上也没约束口 ...

你自己都说了每个人都有自己的做法,你觉得你应该无视,那你就无视好了,我也不反对你无视啊,那你为什么要来干涉我的想法和做法呢?
jiangyou33 发表于 2019-3-20 11:45
无视并不是要别人不骂杭州 事实上你永远也没办法让所有人不骂杭州,每个人有自己的想法,网上也没约束口 ...

我看我们论坛也没少说刚波吧

你怕是不知道每次这个论坛提刚拨的时候,刚拨先在他们的论坛骂了杭州不止百遍了吧?你要不要对比一下刚拨骂杭州的时间和这个论坛提刚拨的时间?
临安府邸 发表于 2019-3-20 11:47
你自己都说了每个人都有自己的做法,你觉得你应该无视,那你就无视好了,我也不反对你无视啊,那你为什么 ...

行吧

我们这还真的没人care“刚波”,这种帖子有吗?