杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[时尚] H&M解百店撤柜

昨天晚上在In77 E区吃完饭出来,发现解百新世纪的H&M没亮灯,玻璃窗内部全被白色贴纸覆盖了。
后来在利星这边问了一下他们店员,说是撤柜了。
这可是杭州最大的H&M啊,开了也才三年多点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那个位置没地铁 龙翔桥站又有利星和工联两家店 关了很正常啊
估计湖滨商圈就主打工联CC的H&M旗舰店了。
工联HM了解一下,新开张的,地铁+西湖。没地铁的地方真是劣势!
有工联这家在还有解百的毛事
解百边上那个地铁站没了,真是可惜
解百这家 工联没开的时候也没什么人
jiangyou33 发表于 2019-3-8 11:08
有工联这家在还有解百的毛事

不是说李星要重新装修吗
nick89910 发表于 2019-3-8 08:37
那个位置没地铁 龙翔桥站又有利星和工联两家店 关了很正常啊

地铁么确实没有,不过这家是最大的,工联和利星两家加一块都没他大
ty1999 发表于 2019-3-8 11:13
解百边上那个地铁站没了,真是可惜

之前规划过地铁站吗?
解百那一片是整个的不景气
地下通道完全分割了人流
临安府邸 发表于 2019-3-8 08:40
估计湖滨商圈就主打工联CC的H&M旗舰店了。

其实我还经常逛的,但是H&M最值得买的两样,至臻品质的羊毛大衣或者西装,还有运动服只有解百新世纪这家和水晶城那家有。工联也就空间比城西银泰稍大点,体验没有解百这家好,解百的款式尺码最全,试衣间最宽敞,过去我都从城西来解百这买。
解百这块怎么 才能重生呢
囧囧有咩 发表于 2019-3-8 14:39
解百这块怎么 才能重生呢

靠杭州大厦是靠不住的,杭州大厦只会越做越糟糕。

只有推倒重來,资产卖给港资或者外资,重新定位,打个比方,比如邀请新鸿基做成轻奢时尚定位的天汇广场,重新设计改造,把解百和元华连起来,这条路是最合适的。

可以看下广州新鸿基IGC天汇广场的品牌,还是比较有竞争力的吧?

本帖子中包含更多资源

x
牧Sydney 发表于 2019-3-8 14:14
之前规划过地铁站吗?
地下通道完全分割了人流

原来湖滨站是在这个位置的
jesse-chan 发表于 2019-3-8 15:07
原来湖滨站是在这个位置的

搜了一下说从解百路口移到开元路口,可是最终为什么弄到定安路去了

本帖子中包含更多资源

x
解百靠杭州大厦确实靠不住...杭州大厦501地下一楼都要开盒马了...现在反正是哪个商场不行了哪个开盒马
牧Sydney 发表于 2019-3-8 14:14
之前规划过地铁站吗?
地下通道完全分割了人流

之前有1号线湖滨站,移到定安路和龙翔桥了。

只能寄希望于9号线了。
啊……上次还在那边买了衣服
牧Sydney 发表于 2019-3-8 16:36
搜了一下说从解百路口移到开元路口,可是最终为什么弄到定安路去了

据说是为了西湖银泰
stray 发表于 2019-3-10 14:54
据说是为了西湖银泰

是庆春路站移到了凤起路,然后解百的湖滨站移到了龙翔桥,中河路移到了定安路。差不多是这样。
临安府邸 发表于 2019-3-8 14:50
靠杭州大厦是靠不住的,杭州大厦只会越做越糟糕。

只有推倒重來,资产卖给港资或者外资,重新定位,打 ...

解百是上市公司,最大股东是杭州市国资委,怎么可能把资产卖给港商。一起合作开发还差不多。
tonymei 发表于 2019-3-11 10:49
解百是上市公司,最大股东是杭州市国资委,怎么可能把资产卖给港商。一起合作开发还差不多。

所以只有等死了,继续用低水平一年复一年的糟践杭州黄金地段。
临安府邸 发表于 2019-3-11 10:52

还有南山路也不复往日辉煌,很多店都开不下去了
临安府邸 发表于 2019-3-11 10:52

解百差不多是老四大商场里垫底的吧
ilovehz123 发表于 2019-3-11 12:42
解百差不多是老四大商场里垫底的吧

差不多,解百十年前请厉玲来管解百和元华,结果她把元华直接变成了四季青,我有次和朋友进去转了转,完全惊呆了,这种low,你真的会很恐惧,好歹西湖旁边的商场啊。

那时候还对解百,杭州大厦,银泰这些本土地头蛇没现在那么反感,自从2010年杭州万象城出来以后,实地做了对比,然后经过这些年的亲眼感受,就开始对杭州大厦,银泰这帮商管有了真正的认识:
他们的思维,管理模式,认知,眼界完全落伍脱离了商业新发展趋势,他们对商业的认识依旧还停留在过去的商业辉煌里,说白了,这群人已经是一群井底蛙了。