杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

10月婚礼最近打算买车 19款途观L试驾体验分享

我是个90后,过完年28岁了,身边差不多年龄的人,不少都买上了自己的车。而我因为自己平时上下班也有地铁比较方便,就没准备买车。前段时间,刚刚和老婆领了证,打算今年10月办婚礼,感觉没辆车有点不方便,而且之后有了孩子肯定也要用车,就想着趁最近买辆车,方便置办婚礼需要忙的一些事宜。

我个人对车没什么太多的了解,老婆更是对车没什么兴趣。不过还好我的同事都比较热情,听说我要买车,都出了不少主意。前两天我就去店里试驾了他们推荐给我的19款途观L,现在来分享下我的试驾感受。

外观我就不多加阐述了,网上那么图,大家都很了解了。途观的空间是我目前试驾下来的几款车里最为宽大、舒适的。由于是辆SUV,我感觉它在驾驶坐姿方面要比轿车来的舒服,不像轿车有种窝在里面的感觉,而且他的视野也比之前试驾的轿车更宽阔。

至于他的动力,感觉还不错,油门踩下去,速度明显就上来了。还有一点我挺满意的,就是他过减速带的滤震比我前两天试驾的那辆好,感觉没那么颠。

总得来说,19款途观L算是我最近试驾下来最好的一辆了,不过我只是先来探个底。之后等老婆有空了,再几家店逛逛,看看到底买哪款。

开着途观L出去旅行肯定不错
身边好多朋友开的都是途观这一款车
我老公要换车我也叫他换途观的