杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发自内心说一句,途安L拓界版真不错

我的购车预算20W内,而且近几年内不想换车,所以空间什么的就想一步到位,关于买啥车那真是要方方面面都考虑到,挑来挑去都没啥好想法,最后在上汽大众的4S店看中了途安L拓界版,试驾下来也不错,就果断买入了。

掰着指头算算提车到现在为止也有半年了,途安L拓界版在我的日常出行上还真是帮了我不少的忙。外观这部分,各花入各眼吧,我觉得这车挺好,简单大方,整体廓型也很饱满,挺符合大家的审美。内饰的设计也是偏实用性那一挂,整体风格很简洁,做工也还不错,很实在。

空间么,途安L拓界版7座的座位配置,载人这方面没啥可以吐槽的,坐满了也不会觉得很挤,车内储物空间也是棒棒的。之前帮外省来的好友搬家,本来以为东西太多要分两次跑,没成想是我低估了我的车,一趟就装完了,贼给力!因为途安L拓界版后排座椅可以放倒,放东西的空间就更大了,确实实用,节省了我不少工夫。

途安L拓界版1.4T的动力,起步、加速都蛮给力的,车子虽然大但是带起来不费劲儿,我觉得非常可以。

用过了才有发言权,通过我的亲身体验,告诉大家途安L拓界版真心不错!

看起来家庭很实用的一款车子
这款车有着超大的内饰空间。
动力输出特别的平稳。