杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

把全新朗逸提回家,风吹雨打也不怕

春节回家的时候,看着隔壁同龄的几个朋友都买了车,我这心里也痒痒的,所以春节假期过完就张罗着买车的事情,挑来挑去,最后看中了全新一代朗逸。前两天提的车,可惜提车那天下了雨,不过一点也不影响我兴奋的心情。

没车的时候,下雨挤公交真的太烦了,现在我也是有车一族了,管你风吹雨打都不怕咯!只是开回家的路上,难免溅上了一点泥水,回到家我老妈就很心疼地帮我把车上的泥水给擦掉了,说新车这样看着才舒服,哈哈。

我买的是280TSI舒适版,动力是1.4T,起步和加速都挺爽快的,而且踩油门的时候,动力源源不断,不会像之前驾校那些车一样,到后面有点后劲不足的感觉。7挡双离合变速箱应对也很积极,换挡非常顺畅,让我感受到了驾驶的乐趣。

另外,这车的配置也不错,后驻车雷达、电子手刹、自动驻车、上坡辅助、外后视镜还有电动调节和加热功能,非常智能了,以后开车也方便。

现在提车还没几天,看很多车友都会分享油耗什么的,说实话,油耗我目前还没怎么注意,等过段时间我再来看看吧,之前看论坛,大家的油耗都在7-8个左右,相信我们家全新朗逸也不会让我失望的。

一直有关注这车,之前也去看过,挺中意的
朗逸性能好,外观好室空间大
驾驶舒服一款不错的车型