杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

被说动的我准备买车 帕萨特&凯美瑞怎么选?

过年期间走亲戚,家里的姑姑婶婶们都又开始了老三套,啥时候结婚,今年年终奖拿了多少,准备啥时候买房买车啊。听我没买房买车的计划又开始苦口婆心的劝我,这年头没车多不方面,有能力的话买辆车吧之类的。

不过转念想想也是,买房这事儿急不来,买车倒是能安排起来了。不过车我也不懂,于是我直接发了条朋友圈求大家给我推荐一番。大家针对于我的需求,给我推荐了帕萨特还有凯美瑞。昨天正好休息,我就去汽车城试了下这两款车。

凯美瑞

帕萨特

外观这个我不是特别在乎,看的顺眼就行,我比较关注车子的内部空间。试驾感受下来,我感觉帕萨特的空间略胜一筹,特别是后排的位置。

至于内饰什么的,我觉得算是两种风格吧,帕萨特的比较中规中矩,以简洁实用为主。凯美瑞的看上去更科技时尚一点,比较符合年轻人的口味。

动力体感的话,我觉得都还OK,毕竟买这车就不是为了推背感什么的,够用就行。不过凯美瑞的滤震感觉没帕萨特做的好,过坎颠婆比较明显一点,其他倒没什么了。

整体看下来,两款车,我比较偏爱帕萨特多一点,但是凯美瑞的内饰挺吸引我的。不过我还是想听听车友们的意见,毕竟我不太懂车,可能有些细节我没注意到的。

帕萨特的内饰空间特别宽敞。
第一眼看到就被深深的吸引了。
帕萨特的动力输出特别的平稳,开起来没有任何的颠簸感。