杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有梦想是快乐的 全新朗逸两厢陪伴的日子

记得小时候我最喜欢的玩具就是车了。随着时间的推移,长大以后慢慢拥有了单车,摩托车。每当看到身边的朋友添置了新车的时候,我经常想着要是我也能有辆车就好了。

有梦想是快乐的,从拿到第一份工资起,我就开始给自己存上了第一笔梦想资金。去年10月份的时候,我做了一个重要的决定,那就是把看上了很久的全新朗逸两厢带回家。对于这辆好不容易才拥有的车,我非常珍惜!

因为是新买的车,加上我自己又是个新手,所以开着朗逸两厢回家的时候,既兴奋又紧张,就怕刚到手不小心给剐蹭了。特别是我家老小区车位普遍较小,很难停车,不过好在朗逸两厢的操控性很是优秀,停起车来倒也不算很困难,值得赞一个。

这车开了这么久,我觉得它的动力是真心不错。平时周末有空,我常常会开着它载着两三好友,到处去逛逛转转。在高速上一脚油门下去,速度立马就提上来了,说起来一般也只有在高速上我才能好好感受一番它带给我的速度与激情。也正是因为有了它的陪伴,我的生活变得更多姿多彩了起来,想去哪里玩,开着它带上行李说走就走了。

时间过得飞快,不知不觉我的朗逸两厢也已经开了大半年,感谢这段时间走南闯北的无忧陪伴!

哪天去4S店体验一把!顺便提了可好!
丈母娘说买了朗逸,我就把女儿嫁给你。
希望朗逸少做点广告,让利给消费者那就更好了。