杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

终于提到了车,来晒一晒我的酷炫Polo

虽然在论坛潜水多年,现如今终于喜提爱车了,今天鼓足勇气来给大家交个提车作业了!先上张Polo靓照镇楼!

先说一下我为啥会选择Polo,因为个人不喜欢大车,像SUV啥的我是不能接受的,而且我对自己的车技也有数,就不自己challenge自己了。对于城市用车来说,像Polo这种两厢车型我觉得是比较合适的,不仅容易操控,停车也比较方便。

Polo的颜值蛮高的,车型线条很流畅,虽然圆润但是柔中带刚,运动感很强烈。明亮的红色车身,个性十足,带来的时尚气息也很浓厚。

因为我入手的是1.5L自动豪华型,所以配置上也是挺丰富的。配备了前后倒车雷达及倒车影像、定速巡航、大灯延时关闭与感应雨刷等功能,在日常行车中这些都是相当实用的配置。而且这款还拥有低配版没有的液晶触控屏,还有GPS导航功能,可以说是我这种路痴的必备装备了。

提车后每天都有开,自己开车时坐着还挺舒服的,悬挂舒适,过减速带也没有很强烈的震感,总体满意。操控也相当不错,方向盘打起来非常灵活了,还没有虚位,挺好。其他的我也不是很懂,总之驾驶体验是非常不错的。

要我说虽然车辆的实用性很重要,但买车还是得买自己喜欢的,因为喜欢Polo,我驾驶时才会心情愉快,从而更喜欢Polo,哈哈。
我比较喜欢这样小巧一点的车子
如果长期在山路上的话,它的性能好吗
安全性能这一块做的怎么样
很多人驾照下来的第一选择