杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

犒劳自个儿买辆车,Polo——我的首选车型

16年7月我大学毕业,与家人对我当老师、考公务员的想法背道而驰的是,我选择了并不稳定的广告人生活,我始终认为自己靠自己的能力可以打拼出一番成绩,证明我的选择是对的,体制生活不适合我。

事实证明我没有辜负自己的期望,努力打拼了三年,手中终于有了一笔不小的存款,为了犒劳自己,也是为了向家人证明点什么,我选择了买车,提升下自己的生活品质并节省点通勤时间。对于一个女生来说,我觉得Polo就挺适合我的,停车方便操控易上手,我对我的车技说实话,不是很有信心。

时间就是金钱,拖延就是在浪费money,打定主意买Polo后我便去了4S店试车。店内看车比网上的各类“买家秀”都直观不少,看到车的第一眼我就喜欢上了,外观很秀气,简洁大方。红色和白色我都挺喜欢的,不过最终还是选了白色,不仅是因为到货快,开着也更低调些。

试驾后我得夸一下Polo的动力,虽然之前没抱有什么期望,但Polo1.5L的发动机表现的异常不错,给了我出乎意料的惊喜,起步加速给我的感受都不错。

说实话选择Polo有一部分也是因为大众一直以来的好口碑,而且Polo总体来说也是不错的,各方面都值得。

如果我买了他,我一定会好好保养他的。
地铁虽然不堵车,可是人很多呀。
看了好几款车,我也觉得这款车比较适合我。
对于我这个刚上班的人来说,这车很适合我。