杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

提一辆两驱商务版辉昂,开启人生一段新旅途

前段时间买的两驱商务版辉昂,终于提车啦,喜大普奔!老规矩,还是先放一张新车图来镇楼,有喜欢的朋友就一起来讨论下。

外观就不多说了,毕竟每个人喜欢的都可能不一样,不过我想说如果你想买商务风的车,平时接见客户或者领导什么的,买辉昂准没错,它整体风格比较内敛,做工设计都很精致,档次感还是很不错的。

动力方面,我买的这款车是2.0T的发动机,起步加速都挺给力的,我觉得这样的动力应该能满足大多数人的需求的。当然,如果你想要动力更强一点,辉昂的四驱版本车型是3.0T的,价格会相对高一些,反正看自己需求吧。

我买的的这车算是辉昂的入门款,价格在34万左右,控制在我的预算内。不得不说,德系合资就是不一样,这车虽然是入门款,但是我想要的配置也都有,所以就没有必要花钱买更高配的。像胎压监测、前后驻车雷达、倒车影像、定速巡航、自动驻车、上坡辅助都有,平时开车也会方便很多。当然我最喜欢的还是它座椅的配置,前排座椅不仅有8向电动可调、4向电动腰托可调,还有加热功能。本来车开久一点就容易腰酸背痛,有了腰托,感觉舒服多了。

目前才开了几天,还在磨合期,等之后再来和大家分享更多不同感受。
后排不能放平,不够人性化,要放大的东西真心不方便。
4AT变速箱表现非常优秀!

提速快!换挡没有顿挫感,一切都很满意!
转向精准,操作很方便很舒适。