杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 萧山银泰城

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
萧山哪个位置?
戴村

戴村镇  戴村农旅小镇的一部分
3月29日也还有2宗宅地要出让
想起來了,问题是银泰城为什么要选在这里?你说不选在萧山城区,即使选在瓜沥也比在戴村强吧?就因为所谓农旅小镇?
临安府邸 发表于 2019-2-28 20:14
想起來了,问题是银泰城为什么要选在这里?你说不选在萧山城区,即使选在瓜沥也比在戴村强吧?就因为所谓农 ...

南片开始搞旅游了 跟银泰有合作 落户银泰城也算好事吧。而且时代高架南延也获批了 除了暂时没有地铁 (但是11号线是会去的)其实也还行吧。南片比东片积极多了 瓜沥这几年一直走下坡路。至于萧山城区 没有合适的地方吧
kkkkimon 发表于 2019-2-28 21:20
南片开始搞旅游了 跟银泰有合作 落户银泰城也算好事吧。而且时代高架南延也获批了 除了暂时没有地铁 (但 ...

啊,绿地众安银泰黄了啊
kkkkimon 发表于 2019-2-28 21:20
南片开始搞旅游了 跟银泰有合作 落户银泰城也算好事吧。而且时代高架南延也获批了 除了暂时没有地铁 (但 ...

是啊,作为瓜沥人,现在对瓜沥失望透了,镇ZF不行,曾经的第一批试点小城镇,现在被周边的强镇吊打。