杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

实现买车自由后的第一件事,购入新款途观L

从下午茶自由到手机自由再到现在的买车自由,工作几年里实现了财务自由几个阶段的跨越,很开心。暂时还不准备努力实现买房自由,一没对象,二么……数目大,道阻且长啊,还是先把车买了吧。在经过慎重如遴选才女的挑选后,我终于找到了自己的真爱,那就是新款途观L,春节前订的车,节后前两个工作日就提到车了,这速度还是很快的。

要说为啥选中了新款途观L,原因之一就是其霸气、时尚的外观了,前脸硬朗有气场,镀铬装饰格栅和前大灯相连,引擎盖上的线条也相当强而有力,让整个车头看起来霸气十足。买的是白色,浅色系让车身在视觉效果上显得尺寸更大,而且路上也是白色车居多,确实大气、百搭。

空间上真的没啥说的,非常大,以前坐舅舅的车时,无时无刻不在担心他撞上车顶,感觉真的没啥间隙。所以我买车时就很在意这点,不过途观L的车内空间完全不用担心,头部空间杠杠滴。

配置方面的话,我想要的都能在新款途观L上找到!就比如全景天窗,找个好天气约上朋友一起出去踏青一定很棒。而且新款途观L的电动后备厢不仅有感应功能,还可以调节尾门的打开高度并记忆位置,感觉非常方便。

赚钱就是要用来花的,虽然卡上钱少了许多,但提到车的那瞬间满足感真的爆棚。

这款车空间大,更宽敞。
开着车出去旅行肯定不错
哦这个车好酷好炫啊,是途观吗?