杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

途观L新出的PHEV真的不错,有那么点心动

上下班从地铁站往返公司的路途中,每天都能看到几辆绿牌新能源车,越来越高的普及度加上众多利好优惠政策,让原本对新能源车没想法的我看着心也开始跳动了起来。而相比于轿车,SUV是我更加中意的类型,所以在众多新能源车中我一下就看中了大众去年推出的途观L PHEV。

说实话我一直以为新能源车只是纯电的,对续航里程也是真的没什么信心,真是有着重重的顾虑。不过因为途观L PHEV,我才了解到还能有油电混合动力的操作,真是受教了。后来我也去4S店内看了,感觉混动版的真的很方便,不仅短途上下班用纯电模式省钱,长途能烧燃油也不会慌,动力方面优势真的很大。而且不得不提的是途观L PHEV 版还有5种驾驶模式可以选择,真的很不错。

当然了,途观L PHEV的外观也是很吸引我的一点,不然也不会从众多新能源车型中一眼就选中它了。外观不仅好看且耐看,肌肉感也是十足,造型设计得很简洁大气是我选择这款车的关键之一。

因为正好有时间,就填了单子开着途观L PHEV出去试驾了一圈。从我试车的感受来说,这辆车上手还蛮快的,驾驶感和操控感都很不错,日常驾驶起来应该挺轻松的。不像其他新能源车会给我一种飘的感觉,途观L的这款PHEV底盘相当扎实,提速之后也相当稳。

虽说安装充电桩比较麻烦,不过详细咨询了一下,我家新小区装起来还是很方便的,只是要提车还得等段时间。
所有的配备一应俱全,很喜欢。
这款车不仅有着很好的颜值,品质也是相当不错的。
我被这款车的大空间给吸引了。