杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 罗森收购全时便利店华东、重庆门店 杭州全时门店全改罗森

罗森计划收购全时便利店在华东、重庆地区的绝大部分门店,整体规模约近百家店。罗森(中国)投资有限公司董事、副总裁张晟接受采访时透露,罗森之所以收购华东和重庆地区大部分的全时便利店,是因为可以与罗森形成战略互补。“罗森在这些地区也都有门店,有了全时的补充则可以加强布局,当然也符合我们的一贯的互补战略以及强化区域优势等。具体的接盘方式我们双方暂时不公开,价格也不便透露,但此次接盘的方式是以门店资产接手。”

张晟还表示,未来会将这些全时便利店全部翻牌为罗森,基本不会保留全时的元素。
杭州全时店我都没看到过
杭州无名氏 发表于 2019-2-26 20:03
杭州全时店我都没看到过

大众点评搜索全时,应该可以搜到。
临安府邸 发表于 2019-2-26 20:20
大众点评搜索全时,应该可以搜到。

也没几家,把杭州喜士多收购了那才有效果
杭州无名氏 发表于 2019-2-26 21:15

我觉得喜士多其实还不错。。。
VINDAX 发表于 2019-2-26 21:18
我觉得喜士多其实还不错。。。

是还不错,便当比711好吃,哈哈
杭州无名氏 发表于 2019-2-26 21:15

去过萧山世纪城的全时 那时关注了全时OurHours杭州的公众号
刚刚翻了下去年8月底已经有29家门店的了  也不算少吧
萧山那家前几天路过已经招牌也卸掉了没动静 而且马路对面就是一家罗森
我也觉得喜事多不错的
xshwq 发表于 2019-2-26 21:25
去过萧山世纪城的全时 那时关注了全时OurHours杭州的公众号
刚刚翻了下去年8月底已经有29家门店的了   ...

华东区的全时主要是在苏州和南京市场可以补罗森的缺,杭州一直是华东罗森第二多的城市。
如果是罗森吃下十足,全面变更为罗森,那是真的大快人心了。
临安府邸 发表于 2019-2-26 22:56
如果是罗森吃下十足,全面变更为罗森,那是真的大快人心了。

这个估计不太容易
全时杭州首家凤起路红会医院车站(全家隔壁)这家关掉了
拜托收购了十足。
罗森收购杭州的十足就可以了,浙南(宁波 台州 温州)地区十足的实力还是蛮大的,罗森估计不太好收。
jack8112 发表于 2019-2-27 15:06
拜托收购了十足。

在国内业务谁吞谁还不一定呢
喜士多我觉得现在越来越好了,十足才是真的垃圾,赶紧被全家罗森收购吧
全时还剩几家等着罗森来收编呢,有些已经被全家捷足先登了。。
喜士多不可能被收购的
粉胖子 发表于 2019-2-28 18:26
全时还剩几家等着罗森来收编呢,有些已经被全家捷足先登了。。

对,朝晖那家就变成了全家