杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新的一年喜提全新凌渡,算是圆了我的一个梦想

之前就想给自己买辆车,年初的时候终于攒够了钱,兴冲冲的拉着朋友陪着我去4S店看车,逛了几家,最后选中了全新凌渡。老规矩,先上一张图镇楼吧!

当我第一眼看到这车的时候就觉得很酷,低趴的造型,犀利的大灯,饱满的尾部造型,外观设计的每个部分我都很喜欢。虽说买车主要是为了出行方便,但是车的颜值也不能忽视,毕竟以后开着它出门也是代表一个人的形象。

因为我目前买车就是日常代步,也没啥特殊的需求,所以我直接选的是230TSI手动风尚版,,14万左右的价格,也不至于给我的钱包带来太大压力。反正自己就是打算先开几年,等以后结婚了再换。虽然这车是基础款,但胜在配置挺丰富的。全车的LED灯组非常实用,而且还有LED流光转向尾灯,看到它完全想象不到这车才14万,看来凌渡是要坚持把炫酷进行到底了。

至于配置方面,我这辆车像什么自动驻车、胎压监测、ESP车身稳定系统等常用的功能也都有,当初看车的时候让我惊讶的是,作为一辆不主打空间的车,它居然还有儿童座椅接口,太贴心了,看来以后结婚生娃,我都不用换大车,有它就够了。

目前提车都还没几天,我和它算是在相互熟悉阶段,本来还担心自己太久没开车,车技生疏了,不过全新凌渡方向盘指向准确,转向、调头都很灵活,新手开着也没啥压力。路上车少的时候,超车过几次,感觉这车1.4T的动力还是很充足的。

新年我也有属于自己的新车了,开心!之后的日子,希望能实现我更多的愿望。

作为凌渡车主,绝对支持大众汽车,底盘调校的很完美
这款车开起来,动力十足。
凌渡非常好的一款车,开起来很省心