杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

让人惊喜的用车体验,2019款凌渡值得拥有

去年11月提的19款凌渡,到现在已经开了几个月,整体表现让人惊喜,让懒癌晚期的我都觉得应该要夸夸一下它的点点滴滴,才对得起它的付出。

颜值上看,这车没啥可挑剔的,前脸的扁平设计拉宽了横向视觉效果,给人一种很有气势的感觉,腰线、尾部线条都比较动感,有一种青春无敌的活力。之前春节,开着它走亲戚,大家都夸我买的新车好看,我心里觉得很骄傲。

这段时间开下来,凌渡1.4T的动力起步和加速都挺快的,在城区开毫无压力,偶尔也跑过高速,后段加速也很爽快,动力这块是非常不错的。油耗一般在7-8个左右,我平时开车还是蛮温柔的,毕竟是自己千挑万选买来的爱车,爱护它是必须的,不过度飙车,堵车也不会见缝就冲,这油耗还是可以的。

另外,我最满意的就是它的操控了,转向精准、底盘扎实,春节我就是把它一路开回老家,到小镇上的时候路不太好走,不过坐在车里感觉不是很颠簸,本来我还担心老婆一路坐过来会晕车,看她一路高高兴兴的,说明这乘坐舒适度很不错。

最后提一点,作为一辆以颜值吸引人的轿车,凌渡的内在也确实很有料,至少这几个月来让我惊喜满满,所以还在犹豫的朋友千万要去试试啊。

最幸福的事莫过于带着老婆孩子去自驾游
大众的凌渡,也可以用来自驾游
这种车型的出现将给热爱出行的朋友带来更大的方便