杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我的力量源泉——19款途昂,坐等提车

“不怕宝马和路虎,就怕大众带字母”,今天我也去试驾了一辆带字母的大众车——新款途昂。虽然知道途昂体积蛮大的,但近距离看了才感受到到,哟呵!简直就是陆地空客嘛!

首先,19款途昂的造型无比威猛,这硬朗、有力的前脸是多少男人所向往的啊!车侧流线型的腰线也尽显了肌肉感。试驾的时候,真的回头率满满,虚荣心简直都要爆棚了哈哈。

途昂的长宽高以及轴距都摆在那儿了,超大的车内空间让我可以想怎么坐就怎么坐,座位间隙很宽,坐着一颗灵活的变换自己的坐姿,就算是后排的乘客长时间乘坐也不会很累。因为后排座椅可以放倒,所以尝试了一下,后备厢空间一下就大到令我瞠目结舌,太给力了!而且19款途昂不仅车高,搭配全景天窗视野也是一级棒!

虽然我平时过的很粗糙,但是我对内饰的质感也是很有要求的。途昂在内饰上采用了银河灰蜡木饰条,搭配镀铬装饰也是相当显档次了。车门内侧与座椅包裹的菱格真皮触感也很细腻,简直令我爱不释手。

我倒不是个开车追求速度的人,不过19款途昂2.0T的动力表现真的不错,起步很快,加速时也很有信心,动力输出源源不断。虽然途昂看着像一辆“坦克”,但操控起来还是相当轻松的,转向精准也没有感觉到虚位。

对于纯爷们儿的我来说,一款造型霸气、性能霸道的车那是必须的,付了定金现在就等途昂提车了!

我非常喜欢这个,品质很好。
这款的外观特别好,性价比也很不错。
这款的造型吸引住了我的眼球。