杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

家里的新成员,老妈出行的好伙伴——新桑塔纳

前两天家中多了一位新成员,那就是新桑塔纳。因为老妈之前生过场大病,痊愈之后就提早退休了,为了让老妈出行更方便,于是就为她买了辆车代步。
要说为什么会看中新桑塔纳,首先因为它的轮廓比较硬朗,整体给我的感觉也蛮大气的,很耐看。另外它的内饰布局清晰明了,质感也蛮不错,我和老妈都很喜欢。

新桑塔纳的车内空间我觉得是还蛮不错的,坐在前排的话头部空间有一定的间隙,后排坐三个成年人也不会觉得很挤。再说我老妈一般就自己开车,偶尔可能带朋友一起,这空间绝对是够用的。

毕竟是德系的合资车,大众的品质还是有目共睹的,所以这车在驾驶方面也没啥可挑剔的。底盘相当扎实,滤震也很不错,过减速带时没有什么大的颠簸感。1.5L的动力,我妈开真的足够啦,她一个老人家也不可能飙车。最让我妈心动的是,这车的油耗很低,1.5L的发动机动力更足,但是油耗却比1.4L的还低,像我妈这种比较节省的人,开这车挺合适的。

另外,车子的配置也很给力。ESP车身动态电子稳定系统、ABS防抱死、后驻车雷达、定速巡航等都有,实用性还蛮高的,有定速续航,以后要是跑长途的话,就舒服多了。

总而言之,我对新桑塔纳是很满意的,火速提了车,早日送给老妈。

这样的话以后对我买这款车也是作为一个参考了
想问这款车能贷款吗
里面的座椅感觉还挺宽敞的,我也有买哟