杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kingbill

[消息] 【临安区线路信息】临安区公交线路编码更换成杭州公交统一线路编码(3月1日起)

2934(原临安K371路,定时班):颊口公交站(场站)——余家岭(村内),临安公司

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2935(原临安K372路,定时班),临安公司
主线:颊口公交站(场站)——浙基田(停车场)
区间:颊口公交站(场站)——大石门(大队)

主线

区间

本帖子中包含更多资源

x
2936(原临安K373路,定时班):颊口公交站(场站)——浪广(大队),临安公司

本帖子中包含更多资源

x
2941(原临安K321路,定时班):河桥公交站(场站)——十亩田(村内),临安公司

本帖子中包含更多资源

x
2942(原临安K322路,早晚高峰定时班):河桥公交站(场站)——蒲坑(村内),临安公司

本帖子中包含更多资源

x
2951(原临安K391路,定时班):龙岗公交站(场站)——坛坪岭脚(村内),临安公司

本帖子中包含更多资源

x
2952(原临安K395路,定时班):龙岗公交站(场站)——桃花溪源头(公共场所),临安公司

本帖子中包含更多资源

x
2953(原临安K392路,早晚高峰定时班):龙岗公交站(场站)——大岭脚(村内),临安公司

本帖子中包含更多资源

x
2954(原临安K393路,定时班,仅限每月单号运营):龙岗公交站(场站)——白马崖景区(停车场),临安公司

本帖子中包含更多资源

x
2955(原临安K396路,定时班,仅限每月双号运营):龙岗公交站(场站)——里川(村内),临安公司

本帖子中包含更多资源

x
2961(原临安K331路,定时班):湍口公交站(场站)——瑶溪(村内),临安公司

本帖子中包含更多资源

x
2962(原临安K332路,定时班),临安公司
主线:湍口公交站(场站)——横塘(停车场)
区间(仅限每周五运营):湍口公交站(场站)——韩家(村内)

主线

区间

本帖子中包含更多资源

x
2963(原临安K333路,定时班),临安公司
主线:湍口公交站(场站)——赤坑源头(大队)
区间:湍口公交站(场站)——何家(村内)

主线

区间

本帖子中包含更多资源

x
2964(原临安K335路,早晚高峰定时班):湍口公交站(场站)——塘塔(村内),临安公司

本帖子中包含更多资源

x
2965(原临安K355路,定时班):湍口公交站(场站)——里桐坑(村内),临安公司

本帖子中包含更多资源

x
2966(原临安K351路,定时班):湍口公交站(场站)——塘里(大队),临安公司

本帖子中包含更多资源

x
2967(原临安K353路,定时班):湍口公交站(场站)——石室(村内),临安公司

本帖子中包含更多资源

x
2968(原临安K352路,定时班):湍口公交站(场站)——秀上(大队),临安公司

本帖子中包含更多资源

x
2969(原临安K356路,定时班):湍口公交站(场站)——考坑(大队),临安公司

本帖子中包含更多资源

x
2970(原临安K357路,早晚高峰定时班):湍口公交站(场站)——凉溪村口(村内),临安公司

本帖子中包含更多资源

x
2981(定时班),临安公司
主线(原临安K262路):太阳车站(场站)——谢家桥(公共场所)
区间(原临安K262A路):太阳车站(场站)——七里(村内)

主线

区间

本帖子中包含更多资源

x
2982(原临安K263路,定时班):太阳车站(场站)——斑竹(大队),临安公司

本帖子中包含更多资源

x
2983(原临安K265路,定时班):太阳车站(场站)——锦坑桥(大队),临安公司

本帖子中包含更多资源

x
2984(原临安K266路,定时班):太阳车站(场站)——堰口(路边),临安公司

本帖子中包含更多资源

x
2985(原临安K267路,定时班):太阳车站(场站)——赵家(路边),临安公司

本帖子中包含更多资源

x