杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

试驾全新帕萨特,2019一同携手并进

古语有云,“一鼓作气,再而衰,三而竭。”在我最近想买车劲头还很强烈的时候,就趁热打铁去往4S店试驾了,早早地定下来万事大吉,不然又要拖延许久了。 没有太多的纠结,在店内走马观花看了一圈之后仍旧选择了新款帕萨特进行试驾。

年前刚当上了主管,作为一款声名远播的商务车型,新款帕萨特毋庸置疑是非常适合现在的我的。先看外观吧,整车线条优雅平滑,韵味十足。前脸格栅似乎有朗逸的影子,一样的大面积,不过换全新帕萨特环绕的镀铬饰条更为精致,格栅与大灯巧妙的融为一体,给我及其丰富的视觉冲击感。

车么,乘坐舒适当然也是个重要指标,不过全新帕萨特在这点上确实无可指摘。车内空间真的很宽适,比起C级车来也毫不逊色,头部与腿部空间都很有余裕,坐在位置上丝毫感受不到压抑感。要说新款帕萨特不愧是B级车标杆产品,座椅配置相当合我心意了,前排座椅不仅可以多向电动调节,还有加热、通风、按摩功能,真的非常实用了,不过后排也没被忽视,同样配置了加热功能,这大冬天的最实用了。

话说回来,最令我惊喜的配置必须要提一下10色环境氛围灯,可以根据自己的心情随意调节,要是晚上行驶时开着氛围灯,那车内氛围一定很棒很温馨。
不多犹豫,试驾完就订车了,等待的心情,憧憬又焦急。

我也看到过这种型号的车但可惜没能去摸一摸,看外形挺酷的
朋友和我讲这种车的情况之后我莫名的爱上了这种车
今年想换车还打算买帕萨特呢,看来要等等了