杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[摩天] 恒隆地产CEO卢韦柏专访透露杭州恒隆设计方案

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
图太少了,感觉不到惊艳呀!
kingsly 发表于 2019-2-19 13:37
图太少了,感觉不到惊艳呀!

因为确实不惊艳
百井坊二期快拆掉,有点碍事
jiangyou33 发表于 2019-2-19 13:38
因为确实不惊艳

这是上海最好的ITC徐家汇中心的效果图,你觉得惊艳吗?

本帖子中包含更多资源

x
临安府邸 发表于 2019-2-19 13:42
这是上海最好的ITC徐家汇中心的效果图,你觉得惊艳吗?

这渲染也太差了吧
曹孟德斯鸠 发表于 2019-2-19 13:45
这渲染也太差了吧

就是啊,我不知道这些人还要怎么惊艳,杭州恒隆这个设计可以说相当好了,要知道这块地又不接延安路,还有限高的要求,不可能做成百分百玻璃幕墙和三四百米的办公楼,或者ITC这样的庞然大物。

大部分港资商场的实体成果都是要比效果图好的多,等到投入营业那天再来看吧。
从设计来看,很棒了
希望落地加分
先不管设计,恒隆这样的表态就不错了,而且杭州先建起来再说,至于以后,以后的事情以后再说,别那么追求完美,各方博弈毕竟都在。
二期什么时候拆啊。二期最高点应该可以超过130米一些吧。
够可以的了,最后一张图令人感动,如果建成将是杭州第一次出现这样国际范的街景。
不知道是哪家大所设计的方案。
临安府邸 发表于 2019-2-19 13:50
就是啊,我不知道这些人还要怎么惊艳,杭州恒隆这个设计可以说相当好了,要知道这块地又不接延安路,还有 ...

都是拍脑子的评论, 你问一下他们有没更惊艳的方案, 那怕从网上找, 他也不会找
二期那块地好快点搞起来了,当时一起的话还能卖好价格,以后就不一定了,整个下城区发现就没什么写字楼,加油吧。
这个设计的相当棒啊,感觉比国内其它恒隆的都要棒!
最高那幢顶楼有个观景平台,很棒!
很棒!
去年公众号“上海房地产观察”在恒隆拿下杭州地块之后的一篇文章节选:

浙江人口5600万,韩国人口5100万,杭州200%是要超过汉城的。那么汉城有多少家LV?16家。杭州现在只有几家LV?3家。杭州为什么不能和汉城一样开个16家LV满足浙江人民和韩国人民一样的对美好生活的向往呢?

恒隆的这块地,不仅仅会成为LV旗舰店的首选,还会成为所有奢侈品大牌在杭州开设旗舰店的首选,因为杭州目前所有的商场,除了新鸿基参与开发的万象城之外,和恒隆广场的水准比起来都是建筑垃圾,尤其是丑到不忍直视的杭州大厦。

杭州恒隆广场将会成为杭州城内第一座世界级的商业地标,同时也将成为杭州最赚钱的商场,以及全中国赚钱的商场之一。

————————————————

这段话是重点:
恒隆的这块地,不仅仅会成为LV旗舰店的首选,还会成为所有奢侈品大牌在杭州开设旗舰店的首选,因为杭州目前所有的商场,除了新鸿基参与开发的万象城之外,和恒隆广场的水准比起来都是建筑垃圾,尤其是丑到不忍直视的杭州大厦。

这话真没错。
嘉里中心位置更好,建的也漂亮,为什么没有LV呢

HBPD 发表于 2019-2-19 18:20

嘉里之前文宣都是对标静安嘉里的,开出来哈哈

本帖子中包含更多资源

x
HBPD 发表于 2019-2-19 18:20

住白马501深蓝50府面粉厂等等的饭后散步到杭大就下单了
家里中心边上瞄一圈 那个情况能一样么
CBAmagic 发表于 2019-2-19 16:23
二期那块地好快点搞起来了,当时一起的话还能卖好价格,以后就不一定了,整个下城区发现就没什么写字楼,加 ...

最贵的写字楼不是都在下城
是个好的开始,建成后其他的丑楼请原地爆破。
jack8112 发表于 2019-2-19 19:38
是个好的开始,建成后其他的丑楼请原地爆破。

杭州恒隆建成后就是标杆,和周围会有时代的差别,希望那个时候杭州新建造的综合体不要再成为上海人眼里的建筑垃圾,一大堆丑陋的银泰城印象城之流加起来都不如来一个精品地标式的高端综合体。