杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

选来选去,最后还是买了途安L

今年我家可以说是双喜临门了,媳妇生了二胎,新买的途安L也在前段时间提回家了,小日子越过越美滋滋。话不多说,先晒我家途安L镇楼吧!

其实我买这车,主要就是迎接我家小宝贝,因为以后出门要带的东西肯定很多,途安L这车空间超大,到时候就算带很多东西也不会搞得自己手忙脚乱,挺好的。而且和朋友们去自驾游的时候,后排座椅放倒之后,就可以把后面打造成房车了,夏天的时候躺在那看星星,就很有情调了。车顶还有行李架,如果有大件的行李也很好装。

1.4T的动力,开起来还是很爽的,每次起步也都不会耽搁,7挡双离合变速箱应对很积极,换挡不会有什么顿挫感。这车看着很大,但开起来还是很轻松的,方向盘指向很准确,转向变道什么的都非常灵活,我媳妇这种新手,都开得很溜,以后要是和她一起跑长途,还可以两人换着开,会轻松很多。

我们买的280TSI自动舒适版,各种配置都很丰富。像前后驻车雷达、倒车影像、胎压监测、上坡辅助等,一应俱全,真是很贴心。像开这样的大车,就怕上坡吃力、倒车刮蹭了,有了这些功能就不用担心了!

想要买大车的朋友们,作为一个途安车主,必须得为大家推荐下这车!
车子是我非常爱的那一款,这也为我买车提供了一个参考
楼主多少钱入手的啊,求问
嗯,看上去很不错的样子
这款车真的非常不错,性能很棒,我也一直在开。
一款好车给你不一样,的体验,这辆车就非常的棒。